1 minuto e 59 secondi di lettura
Roma (3-4-3): Olsen; Fazio, Manolas, Juan Jesus; Florenzi, Cristante, Nzonzi, Kolarov; Under, Zaniolo, Kluivert.

Genoa (4-2-3-1): Radu; Biraschi, Romero, Criscito, Romulo; Hiljemark, Sandro; Bessa, Lazovic, Piatek; Kouame.

Tifosi della Roma in sciopero per dieci minuti: silenzio surreale all'Olimpico

3' ritmi subito alti, diversi capovolgimenti di fronte ma, per ora, senza occasioni da rete

10' i tifosi della Roma iniziano a sostenere la loro squadra

11' primo tiro in porta di Piatek, parata facile di Olsen

16' Zaniolo elabora una buona giocata ma la sua conclusione viene deviata in calcio d'angolo

18' GENOA IN VANTAGGIO: conclusione di Hiljemark, Olsen non trattiene, Piatek si avventa sulla palla e porta i suoi sullo 0-1

25' ci prova la Roma con Fazio, la sua conclusione finisce fuori di poco

26' affondo di Kouame, si salva la difesa giallorossa

30' Bessa prova la conclusione, palla alta sopra la traversa

32' PAREGGIO DELLA ROMA. Palla in mezzo, la difesa del Genoa responge su Fazio che calcia subito: palla in rete alla sinistra di Radu

33' RADDOPPIO DEL GENOA. Sandro, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, mette un bel pallone per Hiljemark che riporta la sua squadra in vantaggio

45' PAREGGIO DELLA ROMA. Velo di Under a lanciare Kluivert che, dopo una corsa di 35 metri, mette la palla in rete

46' Under, solo e a porta vuota, si divora il vantaggio

49' Lazovic con un tiro a giro, Olsen è disattento, i rossoblu segnano ancora. In un primo momento la rete viene convalidata poi, con il silent check, l'arbitro annulla per fuorigioco di Kouame

59' TERZO GOL DELLA ROMA: segna Cristante dopo un bello scambio con Kluivert

68' bolide di Kluivert ma la palla si perde sul fondo

77' il Genoa non molla, ci prova Piatek da buona posizione, Olsen questa volta è attento e blocca

83' palo della Roma. Kluivert calcia dalla distanza, Radu respinge male, Cristante calcia in porta ma prende il legno

89' gran palla per Pandev ma il macedone calcia alto. E' stata davvero una grande opportunità

95' Il  VAR non entra in azione per un possibile calcio di rigore a favore del Genoa (spinta su Pandev): secondo il direttore di gara è tutto regolare. Decisione assurda, il fatto sembrava nettissimo