59 secondi di lettura
 Il Genoa è salvo. Al Franchi contro la Fiorentina finisce 0-0. La contemporanea e sofferta vittoria dell'Inter contro L'Empoli permette ai rossoblù di agganciare i toscani a 38 punti in classifica e di superarli in virtù degli scontri diretti.

Una partita quella del Franchi vissuta in un clima surreale. Dopo i primi minuti le squadre sono rimaste bloccate. Poche occasioni. le notizie che arrivavano da Miulano non lasciavano tranquilli i ragazzi di Prandelli che per tutto il primo tempo sono rimasti con più di un piede in Serie B. Nella ripresa i ritmi, se possibile, sono calati ulteriormente. A quel punto il gol dell'Inter con Keità ha fatto tirare un sospiro di sollievo a tutto il popolo rossoblù. Poi il gelo con il pareggio dell'Empoli e la notizia subito rimbalzata fino alle radioline del Franchi. A Quel punto il Genoa si è riversato in attacco alla ricerca disperata di un gol-salvezza. Poi la rete di Nainggolan a San siro ha allontanato i fantasmi. Al Franchi è rimasto solo il tempo di attendere la fine del match dei neroazzurri. Alla fine è ancora serie A, ma che sofferenza per il Grifone.