Biancocelesti mai in partita allo Scida
39 secondi di lettura
Sconfitta senza troppi alibi per l’Entella che allo Scida di Crotone viene battuto dai calabresi per 3-1. La squadra di Boscaglia che sta facendo comunque una stagione ottima, fin dall’inizio soffre i rossoblù. Apre le marcature Simy al 27’ che liberato da un colpo di tacco di Barberis non lascia scampo a Contini. Dieci minuti dopo ancora Simy ribatte in rete un tiro di Messias finito sul palo. Partita compromessa per i biancocelesti. Nella ripresa la reazione dei biancocelesti non si vede e arriva la terza rete dei padroni di casa con Crociata che da 25 metri batte contini con un tiro molto angolato. Partita chiusa visto che solo a dieci minuti dal termina arriva la rete dei liguri con De Luca. Troppo tardi per tentare una rimonta.