Doppiette di Immobile e Cerci, Rigoni sigla il vantaggio rossoblù
5 minuti e 24 secondi di lettura

50' FINISCE QUI. Il Genoa vince e fa un grande passo verso la salvezza

50' Ripartenza del Genoa, De Maio va al tiro e sfiora il gol

48' Ancora un'uscita di Perin, che blocca e tiene lì la palla

48' Cross in area, il Genoa libera

47' Quattro minuti di recupero, uno è già andato

44' Gran tiro di Suso, Padelli respinge

42' Pandev conquista una rimessa laterale, ovazione per lui

38' Rigoni ci prova da lontanissimo, Padelli non deve neanche muoversi

36' Tiro pericolosissimo del Torino, Perin si tuffa e mette in corner

35' Gabriel Silva chiude bene su Zappacosta, non ci sarà calcio d'angolo

34' Altra palla in zona Perin per Maxi Lopez che non ci arriva. Rimessa dal fondo

34' Immobile entra in area, fa una finta, può andare al tiro ma Izzo lo anticipa

33' Reattivo Perin su un tiro improvviso di Vives

32' Rasoterra di Pandev che finisce di poco a lato

32' Cambio nel Torino: Zappacosta per Molinaro, Maxi Lopez per Benassi

31' Gasperini si gioca anche il terzo cambio: fuori Dzemaili, entra Tachtsidis

29' Pericolo per il Genoa, Martinez arriva su un pallone pericoloso, Ansaldi spazza via

29' Bel tiro di Suso, Padelli para

28' Giù Pandev, ammonito Vives

26' Calcio d'angolo per il Torino, lo batte Glik e De Maio spazza via

21' GOL DEL GENOA! Rossoblù in vantaggio! Suso batte la punizione, Padelli non esce e Rigoni insacca: 3-2 al Ferraris.

17' Troppo forte il cross di Acquah, si ricomincia da Perin

16' Silva entra in area, perde palla e cade. Il Toro riparte.

15' Bella azione del Genoa: cross di Ansaldi, Rigoni in sforbiciata cerca il secondo palo, palla a lato.

14' Gran cavalcata di Immobile fino al fondo, il traversone sfila e non trova nessuno

12' È il momento di Suso. Esce Cerci, autore di una doppietta dal dischetto, applaudito dagli spalti di Marassi

12' Palla di Benassi per Immobile, palla troppo lunga

11' Ottima apertura di Cerci per Dzemaili, ma il centrocampista si fa trovare troppo avanzato

9' Gabriel Silva al cross, ma Molinaro fa ripartire il Torino

6' Padelli respinge male, la palla resta lì ma il Genoa non riesce ad approfittarne

4' Benassi falcia nettamente Rincon da dietro e si prende il cartellino giallo

2' Piccoli tentativi da parte del Torino, Perin controlla in tranquillità

1' Gasperini richiama in panchina Laxalt, ed è la prima volta che succede in tutta la stagione. In campo Rigoni. Probabilmente si passerà al 4-4-2

47' GOL DI CERCI! Arriva il pareggio allo scadere del primo tempo. Spettacolo a Marassi, si va a riposo sul 2-2

46' Un altro rigore per il Genoa. Acquah mette giù Izzo, Doveri indica il dischetto

46' Ancora bel cross di Ansaldi, Glik rischia qualcosa e mette in angolo

45' Ansaldi cerca Cerci, lui non riesce a stopparla di petto

44' Benassi va al tiro (sporcato), ma c'è comunque fuorigioco

43' Gran confusione al limite dell'area, alla fine sarà rimessa per il Toro

42' Deviazione, altro corner e di nuovo tocco granata verso il fondo. Terzo calcio d'angolo in pochi secondi

42' Ansaldi in mezzo, Maksimovic allontana. Poi Rincon trova un corner

40' Fuorigioco di Belotti e pochi secondi dopo fuorigioco di Cerci

35' Contropiede bruciante del Genoa, Cerci porta palla e se la allarga sulla destra con la porta sguarnita, poi però si incastra sul fondo e il cross viene deviato. Persa una buona occasione per pareggiare

34' Silva in area per Pandev che non riesce a tirare

33' Il Torino sfiora il terzo gol. Cross di Peres, non ci arriva Belotti, ci arriva invece Immobile che spara fuori dalla porta.

32' Ora invece c'è fallo in attacco su Immobile, punizione per il Toro

31' Ancora punizione rossoblù per un fallo su Izzo

30' Acquah frana addosso a Silva, punizione

28' Pandev pescato solo davanti alla porta, viene atterrato dal difensore in maniera lampante ma Doveri non concede il calcio di rigore. Proteste feroci a Marassi.

26' Il guardalinee deve scansare un pallone che sfila a bordo campo, e per farlo entra sul terreno di gioco

25' Cerci di tacco per Rincon, il Genoa prosegue l'azione ma è Doveri a fermare Ansaldi per un fallo abbastanza dubbio

25' Punizione per il Toro: Molinaro nel mucchio, riparte il Genoa

23' Izzo chiude con un controllo elegantissimo

23' Silva strozza troppo il tiro, palla a lato

22' Serie di errori da parte del Torino, il Genoa ci crede e attacca con gran foga. Izzo va giù in area, stavolta Doveri fa proseguire

20' GOL! Cerci non sbaglia dal dischetto e accorcia le distanze: 1-2

19' RIGORE PER IL GENOA. Ansaldi in area trova la gamba di Molinaro e va giù: per Doveri nessun dubbio: è calcio di rigore

15' RADDOPPIO DEL TORINO! Un altro gol di Immobile. Gran palla di Acquah in diagonale, tiro nell'incrocio dalla parte opposta. Il Torino sta vincendo al Ferraris 2 a 0.

15' Silva cerca di saltare Peres, nulla da fare

12' Giù Gabriel Silva, punizione per il Genoa

11' Padelli esce e libera, poi il Genoa spreca tutto

11' Ansaldi ottiene un calcio d'angolo dalla zona destra

10' Maksimovic interviene su Silva e Doveri lascia correre. Poi fischia un fallo a Dzemaili tra le proteste generali

8' Padelli rischia una papera clamorosa su un retropassaggio, per un soffio Laxalt non riesce a rubargli palla

7' Cerci batte un corner basso, poi ancora palla dalla bandierina senza effetti

6' Peres mette giù Laxalt, punizione per il Genoa

4' GOL DEL TORINO! Ciro Immobile insacca. Sua la finta sul cross, poi sponda di tacco da parte di Belotti e la punta granata da poca distanza non sbaglia. Genoa sotto di un gol

3' Molinaro va al cross, Burdisso chiude in scivolata

2' Pandev si libera bene del difensore, poi va al tiro e conclude molto alto

1' Molinaro cerca Belotti in profondità, Perin para

1' Calcio d'inizio, comincia il Genoa. L'arbitro è Doveri di Roma

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Genoa (3-5-5): Perin; De Maio, Izzo, Burdisso; Ansaldi, Rincon, Dzemaili, Gabriel Silva; Cerci, Pandev, Laxalt
Torino (3-5-2):
Padelli; Maksimovic, Glik, Moretti; Peres, Acquah, Vives, Benassi, Molinaro; Belotti, Immobile

I tifosi saranno protagonisti come sempre, al telefono (800640771) oppure via Facebook. E poi stasera alle 21 anche in streaming su Primocanale.it il bilancio finale della giornata calcistica a 'Derby in Terrazza'.