3 minuti e 54 secondi di lettura
Esordio di Prandelli sulla panchina del Genoa. Alle 18 al Ferraris i rossoblù guidati dal nuovo tecnico ospitano la Spal. I tifosi attendono una reazione d'orgoglio dopo l'eliminazione subita dall'Entella in settimana in Coppa Italia, sconfitta ai rigori che è costata la panchina a Juric. Arbitra Pasqua di Tivoli.

LA CRONACA DELLA PARTITA:
Secondo tempo

94' Termina al Ferraris. Genoa-Spal 1-1

92' palla tagliata, Follcari da solo in area di testa conlcude verso la porta ma non trova la porta.

91' Crampi per Sandro, entra Zukanovic

90' saranno 2 minuti di recupero

89' Bonifazi ferma con ke cattive una ripartenza di Piatek, l'arbitro fa giocare
 tra le proteste di tutto lo stadio

87' calcione da dietro su Kouamè, giallo anche per Valdifiori

85' cartellino giallo per Follacari

84' Hiljemark lancia sulla corsa Kouamè, l'ivoriano punta Vicari arriva in areaa e tira, Gomis si distende e in due tempi blocca la sfera

82' cambio nella spal: entra Floccari  esce Petagna

81' giallo per Vicari che in scivolata prende in pieno le Piatek

80' Ultimi dieci minuti più recupero al Ferraris

75' secondo cambio per gli ospiti: Valdifiori prende il posto di Schiattarella

70 Piatek ruba il tempo a Bonifazi ma poi non trova la sfera nel momento di anticipare Gomis in uscita, sfuma una buona occasione per il Genoa

69' Primo cambio nella Spal, Valoti prende il posto di Missiroli

67' Romero bravissimo a impedire a Petagna di girarsi in area di rigore

66' Cambio nel Genoa, Rolon prende il posto di Veloso

65' Bonifazi riceve palla sulla trequarti, il suo tiro è altissimo.

58' veloce contropiede di Kouamè, palla a Piatek: ma il polacco chiuso da due avverari conclude comunque in porta, la sfera esce di non molto.

55' Giallo per Veloso, il centrocampista entra duro su Missiroli

49' Kurtic dalla distanza, il tiro è strozzato e Radu controlla con gli occhi la sfera che esce sul fondo

45' inizia la ripresa, cambio nel Genoa, entra Gunter esce Pedro Pereira

Primo tempo
49' termina il primo tempo al ferraris. Genoa-Spal 1-1

48'  cross di Antenucci deviato, in tuffo Petagna la colpisce di testa, la palla si stampa sulla travesra, poi Sandro è abbattuto dallo stesso Petagna

46' Veloso fa partire un tiro dai 25 metri, palla molto alta sopra la traversa

45' quattro minuti di recupero

44' ancora Fares dalla distanza, Radu in difficoltà riesce a bloccarkla in due tempi

41' Occasione colossale per la Spal. Prima radu respinge come può sulla conclusione forte di Fares da fuori area, la palla resta lì ma antenucci mette il tap-in sul palo, si avventa Petagna ma Romero in scivolata allontana definitivamente la palla

38' GOL GENOA. PIATEK, Il polacco trasforma con fredezza, palla da una parte portiere dall'altra.

37' Rigore per il Genoa. Dopo il consulto col Var l'arbitro fischio il penalty

35' Romero si avventa su una palla vagante in area ospite, Fares lo stende. Pasqua fa giocare. Poi l'arbitro decide di consultare il var

28' Lunga azione degli ospiti, conlcude Lazzari, il suo tiro è fuori misura e si perde a lato.

27' Gomis di pugno allontana una pericolosa palla buttata in area da Veloso

25' Petagna contrastato da biraschi tira una manata all'indietro durante la fase di gioco, il difensore rossoblù cade a terra. l'arbitro estrae il giallo verso l'attaccante ospite. Protesta il pubblico del Ferarris che avrebbe voluto lo stesso trattamento riservato per Criscito

22' il Genoa ha accusato il colpo. I rossoblù faticano a trovare spazi per creare pericoli dalle parti di Gomis

15' GOL SPAL: PETAGNA.  Da un calcio di punizione battuto sull'out di sinistra da Schiattarella, Felipe spizza la palla che arriva sulla testa di Petagna che appoggia in rete.

11' Genoa in 10, espulso Criscito. L'arbitro Pasqua decide di estrarre il cartellino rosso al capitano del Genoa dopo un intervento in ritardo su Schiattarella a centrocampo. Sembra eccessiva la decisione dell'arbitro

11' Lazovic si invola sulla fascia sinistra, Lazzari velocissimo in scivolata blocca il contropiede rossoblù

10' squadre guardinghe al Ferraris, ritmi lenti e zero occasioni da gol al momento

7' Kouamè tenta l'accelerazione puntando l'area, la difesa ferrarese chiude e allontana

3' Biraschi lancia lungo per Piatek, il polacco è oltre la linea del fuorigioco

1' Partiti al Ferraris, la prima palla è del Genoa

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

GENOA (3-5-2): Radu; Biraschi, Romero, Criscito; Pedro Pereira, Hilijemark, Sandro, Miguel Veloso, Lazovic; Piatek, Kouamé.

SPAL (4-4-2): Gomis; Bonifazi, Vicari, Felipe, Fares; Lazzari, Schiattarella, Missiroli, Kurtic; Antenucci, Petagna. Allenatore Semplici