51 secondi di lettura

Genoa show e vince la sfida molto importante contro il Cagliari, esulta la squadra di Gasperini al termine di un match ricco di emozioni. Ottimo primo tempo del Genoa che termina in vantaggio la prima frazione per 4-2. Partenza sprint per la squadra di Gasperini che colpisce tre pali dopo appena 15 minuti, poi a sorpresa il vantaggio del Cagliari con Dessena. Il Genoa, che colpisce ancora un palo, riesce a ribaltare il risultato con Zapater e Palacio, dopo una splendida giocata di Palladino sulla sinistra. Sul ribaltamento di fronte arriva il pareggio di Conti con un tiro dal limite. Ma poi il Genoa chiude alla grande con le reti di Sculli e Rossi che fissano il risultato sul 4-2 per la formazione di Gasperini. Nella ripresa il Cagliari accorcia le distanze con un rigore di Matri, ma subito dopo allungano ancora i giocatori di Gasperini con Milanetto che riesce a finalizzare nel migliore dei modi un'azione molto veloce di Rossi e compagni che poi controllano la situazione senza particolari problemi.