Juric si affida a Pavoletti in attacco
4 minuti e 5 secondi di lettura
Si alza il sipario sulla nuova stagione del Genoa e la squadra di Juric sfodera subito una grande prestazione. Al Lugi Ferraris va in scena il terzo turno preliminare di Coppa Italia, che vede i rossoblù ospitare il Lecce. Gara dalle mille emozioni, soprattutto nella seconda parte.

Dopo un primo tempo dominato dal Genoa ma conclusosi a reti inviolate, il secondo tempo si apre subito con il go, di Veloso. La strada per gli uomini di Juric sembra in discesa, ma si fanno beffare due volte in pochi minuti. Prima Lepore e poi Torromino battono Lamanna.

A quel punto c'è la reazione del Genoa, che continua a macinare gioco e trova il pareggio con Pandev. A dieci minuti dalla fine il gol di Pavoletti che riporta i rossoblù meritatamente in vantaggio, regalandogli il passaggio del turno. Da sottolineare l'ottimo spezzone di partita giocato dal neo acquisto Ocampos.

LA CRONACA DELLA PARTITA

91' - Ammonito Gentiletti

89' - Saranno quattro i minuti di recupero

84' - Esce Pandev, autore di una buona prova, ed entra Ntcham. Applausi per il macedone.

81' - GOL DEL GENOA! Pavoletti sfrutta un bel pallone tagliato di veloso e di testa regala il meritato vantaggio ai rossoblù

80' - Ultimi dieci minuti nei tempi regolamentari. Assedio del Genoa

78' - Bella giocata di Ocampos che serve Laxalt. La palla poi arriva a Rincon, che tira. Pallone alto.

77' - Giallo per Mancosu per un fallo su Lazovic

74' - Ultimo cambio nel Lecce: Maiomone prende il posto di Arrigoni

72' - GOL DEL GENOA! Pareggio di Pandev, che sfrutta un bel filtrante

68' - Altro bel tiro di Ocampos e altra bella risposta d ìi Gomis

67' - Tiro di Ocampos. Bella risposta di Gomis

66' - Altro cambio nel Genoa: dentro Ocampos, fuoriGakpé

63' - IL LECCE PASSA IN VANTAGGIO. Genoa sbilanciato in avanti. I giallorossi recuperano la palla e servono Torromino che insacca.

61' - Cambio nel Genoa: entra Lazovic, esce Fiamozzi

60' - PAREGGIO DEL LECCE. Segna Lepore, che approfitta di una ribattuta

58' - Apertura di Gakpé per Pavoletti: la difesa leccese si salva in angolo

57' - Tiro potentissimo di Rincon dalla distanza: palla fuori davvero di poco

54' - Il Lecce corre ai ripari: dentro Pacilli e Torromino, fuori Doumbia e Vutov

52' - Fiamozzi serve Rincon, che tira. Palla alta

51' - Ancora Veloso. Stavolta il tiro dal limite viene deviato e si spegne sul fondo

48' - GOL DEL GENOA! Pavoletti conquista una punizione dal limite. Veloso si incarica della battuta e con uno splendido sinistro porta avanti il Grifone

46' - Iniza il secondo tempo. Nessun cambio operato dai due allenatori nell'intervallo-

45' - Finisce il primo tempo. Bella prova del Genoa finora. La squadra di Juric attacca per tutti i primi 45 minuti ma non trova la via della rete. Nel secondo tempo servirà maggiore precisione sottoporta.

43’ - Bella uscita di Lamanna che con i piedi anticipa Caturano

42’ - Crossa dalla destra di Fiamozzi, Laxalt si allunga ma non ci arriva

39' - Gioca bene il Genoa. Bell'azione di Pandev sulla destra. Il macedone arriva al cross, ma c'è l'uscita del portiere del Lecce

36' - Pavoletti tutto solo davanti al portiere, ma il gioco è fermo. Fuorigioco

30' - Si riaffaccia in avanti il Genoa. Bella incursione di Izzo, che s'infila in area dalla destra. La palla arriva a Pavoletti, ma Gomis esce e respinge

27' - Che rischio per il Genoa! Cross in mezzo di Mancosu, Fiamozzi la tocca e sfiora l'autogol. Palla in angolo.

24' - Si affaccia in avanti per la prima volta il Lecce. Il tiro di Doumbia non preoccupa Lamanna

18' - Assedio Genoa. Tiro-cross di Fiamozzi. I salentini spazzano

16' -Cross di Laxalt e colpo di testa di Pavoletti. palla di poco alta sulla traversa

13' - Difesa del Leccein grande affanno in questo avvio. Combinazione Pandev-Laxalt, chiudono in qualche modo i giallorossi

12' - Altra occasione rossoblù. Corner di Veloso, girata di testa di Gakpè e palla fuori di pochissimo

10' - Genoa ancora pericoloso in area avversaria. Prima para Gomis su Laxalt, poi viene fischiato un fuorigioco agli attaccanti rossoblù.

7' - Bellissimo filtrante di Veloso che trova Pandev. Macedona anticipato all'ultimo momento dalla difesa giallorossa

3' - Azione confusa ma pericolosa del genoa. Fiamozzi mette la palla dentro l'area di rigore, la difesa del Lecce allontana in qualche modo

1' - Il primo tiro della partita è del Lecce. Ma il pallone di Caturano si spegne tra le braccia di Lamanna

1' - Partiti. È iniziata ufficialmente la stagione del Genoa