45 secondi di lettura

La Primavera del Genoa si qualifica per la final-eight per la terza volta consecutiva, nonostante la sconfitta di oggi nel match di ritorno con il Bari disputato a Cogoleto. A nulla è valsa infatti la vittoria per uno a zero degli avversari a seguito del poderoso risultato dell'andata che aveva visto il Genoa trionfare per 5 a 0 a Bari. A fare compagnia al Genoa nella prossima fase, quella che mette in palio il titolo nazionale, saranno Brescia, Milan, Roma, Empoli, Parma, Palermo e Sampdoria. Mercoledì prossimo i ragazzi di Chiappino conosceranno il nome dell’avversaria nei quarti. Oggi sul campo di Cogoleto il risultato è maturato nella ripresa. A rompere l’equilibrio al 27’ la rete di Giannone, lesto a ribattere in rete un pallone deviato da Perin sulla traversa, per neutralizzare una staffilata di Bellomo. In tribuna molti addetti ai lavori, oltre ai dirigenti rossoblù Donatelli e Sbravati.