Per i monegaschi in rete Boschilia e Jemerson
57 secondi di lettura
 E' finita 2-1 l'amichevole tra Monaco e Genoa disputata a porte chiuse allo stadio Louis II di Montecarlo, dove Thiago Motta, come aveva peraltro anticipato, ha schierato Sturaro e Favilli dall'inizio, lasciando Criscito e Saponara in panchina. I rossoblù sono passati in vantaggio con Gumus al 19' ma tre minuti dopo hanno subito il pareggio dei monegaschi ad opera di Boschilia.

Nel secondo tempo Thiago Motta opta per una serie di sostituzioni e decide di far ruotare più uomini possibili.Al 72' arriva il gol vittoria dei monegaschi con Jemerson che sugli sviluppi di calcio d’angolo batte Marchetti.

La formazione del Genoa (4-3-3) primo tempo: Jandrei; Ghiglione, Biraschi, Goldaniga, Barreca; Jagiello, Radovanovic, Sturaro; Cleonise, Favilli, Gumus. Allenatore Thiago Motta. A disposizione: Criscito, Marchetti, Lerager, El Yamiq, Pajac, Saponara, Zennaro, Moro, Masini, Eboua.

La formazione del Genoa secondo tempo: Marchetti, Barreca, Gumus, El Yamiq, Criscito, Saponara, Pajac, Radovanovic, Ghiglione, Cleonise, Favilli.

La formazione del Monaco (4-3-3): Subasic; Aguilar, Jemerson, Naldo, Amilcar Silva; Henrichs, Adrien Silva, Ballo-Toure; Boschilia, Augustin, Keita Balde. Allenatore Jardim A disposizione: Lecomte, Gelson, Pellegri, Henry, Appin, Popovic, Sy, Etienne, Maes, Faivre.