Grifone da sogno: tre gol in meno di mezz'ora
3 minuti e 15 secondi di lettura

50' La Juve sfiora il gol con Manduzukic

50' Ammonito Biraschi

45' La ripartenza di Laxalt fermata da Sturaro con un fallo da cartellino giallo

45' Biraschi si mette in mostra con un tiro distanziato che non trova i guantoni di Buffon

43' Ocampos lascia il posto a Biraschi che esordisce con la maglia rossoblù

41' Altro tiro che fa tremare la Nord. Fuori Rigoni, entra Gakpè

40' Ora la Juve attacca. Tiro di poco alto sulla traversa

37' GOL! La Juve accorcia le distanze con un gran bel gol di Pjanic su punizione. 3-1

35' Palla dentro da Laxalt, la difesa allontana

33' Cuadrado travolge in pieno Laxalt, per lui è solo giallo

31' Edenilson prova il gran tiro dalla distanza, palla fuori

25' Situazione di pericolo per il Genoa, ma Izzo se ne esce in maniera magistrale

22' Juric fa il primo cambio: fuori Lazovic, entra Edenilson

16' Attacca ancora il Genoa, Laxalt conquista un calcio di punizione

12' Grandissima pallone da Cofie a Simeone, il tiro si spegne sul fondo. Genoa che va molto vicino al quarto gol!

7' Khedira si mangia un gol già fatto!
Tiro al volo a due passi da Perin che finisce a lato

3' Palla che sfila davanti a Perin senza conseguenze

1' Si riparte senza cambi

47' Finisce qui il primo tempo, 3-0

46' Rincon prova a far numeri in area di rigore, alla fine commette fallo

42' Mandzukic cade in area dopo un contatto con Ocampos, per l'arbitro non è rigore ma restano molti dubbi

36' Simeone commette fallo per recuperare una palla persa

33' Bonucci esce per infortunio, entra Rugani

29' TERZO GOL! INCREDIBILE GENOA!
Calcio d'angolo dalla destra, Rigoni tocca, Sandro cerca di allontanare ma la mette in rete. E siamo sul 3-0

28' Izzo protagonista. Il Genoa batte un calcio d'angolo

24' Rincon ammonito

24' Rigoni si divora il terzo gol! Cross perfetto di Laxalt, il numero 30 è colto in controtempo e non ribadisce in rete.

23' Ocampos tenta il duello con Bonucci, non va

20' Genoa debordante, presente su ogni palla. Fin qui partita perfetta

13' GOL!!! RADDOPPIO DEL GRIFONE!
Azione stupenda dei rossoblù: Lazovic con un bel dribbling entra in area, cross pulito per Simeone che incorna e firma la doppietta. Due a zero!

11' Genoa incontenibile: azione sulla sinistra da Rigoni, serie circense di carambole in area di rigore, alla fine la Juve si salva

9' Laxalt intuisce il corridoio per Simeone che però si muove in ritardo

8' Bel colpo di testa di Cuadrado, Perin c'è

7' Rigoni con grande irruenza su Pjanic, niente cartellino

3' GOL! Il Genoa in vantaggio dopo due minuti e mezzo!
Laxalt recupera palla e serve Rigoni, parata di Buffon, riprova Ocampos e si oppone ancora Buffon, terzo tap-in incredibilmente neutralizzato ancora da Buffon e al quarto tiro Simeone la mette dentro. 1-0

1' Si parte a Marassi

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Genoa (3-4-3): Perin; Izzo, Burdisso, Munoz; Edenilson, Rincon, Ntcham, Laxalt; Rigoni, Simeone, Ocampos.
Juventus (3-5-2): Buffon; Rugani, Bonucci, Evra; Lichtsteiner, Khedira, Marchisio, Pjanic, Alex Sandro; Cuadrado, Mandzukic

Predica coraggio il tecnico del Genoa Ivan Juric
per la sfida di oggi contro la Juventus. E ce ne vorrà tanto per avere la meglio su una squadra che in questo campionato ha avuto qualche incidente di percorso, ma che ora sembra tornata ad essere implacabile.

Il Genoa ci arriva senza il suo bomber, Leonardo Pavoletti, fermatosi per un nuovo infortunio. Ma in fondo a volte può essere decisivo anche un centrocampista. Proprio come il tecnico rossoblù che da calciatore nel 2006 realizzò il gol del pari in un Genoa-Juventus giocando a destra. Nel cuore del campo l'assenza di Veloso porta al debutto stagionale di Cofie. Al centro dell'attacco ci sarà Giovanni Simeone supportato da un altro argentino: Lucas Ocampos.