L'attaccante della Macedonia del Nord fa gol all'Austria nella partita di Bucarest
40 secondi di lettura
 Goran Pandev straccia la carta di identità e a quasi 38 anni (li festeggerà il 27 luglio) segna il suo primo gol in una fase finale dell'Europeo, in Austria-Macedonia del Nord finita 3-1.

L'attaccante del Genoa, leader della sua Nazionale, allo stadio di Bucarest ha firmato al 28' pt il gol con cui la Macedonia del Nord pareggia la rete iniziale dell'austriaco Lainer. Nella ripresa tuttavia l'Austria ripasserà in vantaggio con Gregoritsch e chiuderà sul 3-1 con Arnautovic.

Resta la prodezza del genoano. Pandev ha profittato di una gigantesca topica difensiva di gruppo dell'Austria: su pallone al limite messo da Alioski, Hintergger calcia addosso a Sabitzer e il rimpallo finisce su Trajkoviski su cui esce Bachmann che perde la palla e Pandev ha gioco facile a infilare nella porta vuota.