54 secondi di lettura

Con un grande secondo tempo il Genoa ha sconfitto per 3-0 il Brescia di Serse Cosmi, ex-allenatore rossoblù salutato dagli applausi della gradinata nord al suo ingresso in campo. Prima parte di gara incolore e senza emozioni nella quale i lombardi hanno irretito il gioco della squadra di Gasperini, lenta e poco incisiva in attacco nonostante la contemporanea presenza in campo di Di Vaio, Greco e Leon. Cambio di marcia nella ripresa, soprattutto dopo l'ingresso in campo di Gasparetto al posto di uno spento Di Vaio e grazie ad un grande Leon. E' stato l'ex-empolese a segnare di testa il primo gol, al 14°, doppiato quattro minuti dopo da Greco con un tiro dal limite dell'area. Ha poi arrotondato il punteggio al 42° De Rosa, alla sua settima rete stagionale. Con questa vittoria il Genoa si porta solitario al terzo posto in classifica a soli tre punti dal Napoli, fermato in casa sullo 0-0 dal Vicenza. La giornata di campionato va agli archivi con un buon risultato anche per lo Spezia che torna imbattuto da Mantova: 0-0 il risultato finale.