1 minuto e 25 secondi di lettura
GENOA (3-5-2): Radu; Biraschi, Romero, Criscito; Romulo, Bessa, Veloso, Hiljemark, Lazovic; Piatek, Kouame. All.: Prandelli

ATALANTA (3-4-3): Berisha; Mancini, Toloi, Palomino; Goosens, Freuler, De Roon, Hateboer; Ilicic, Zapata, Gomez. All.: Gasperini

Prima della partita la gradinata nord contesta gli arbitri italiani, dopo il clamoroso rigore negato all'Olimpico di Roma: i tifosi hanno voltato per qualche istante le spalle al campo.

LA CRONACA

88' TERZO GOL DEL GENOA: è sempre lui, il pistolero Piatek, con uno splendido tiro a giro

83' colossale occasione per Piatek ma il polacco spreca

75' bel tiro di Bessa, Berisha devia in angolo

66' GOL DEL GENOA! Ha segnato Lazovic con un gran tiro

55' PAREGGIO DELL'ATALANTA: Zapata trasforma il calcio di rigore

47' Occasione per Zapata, palla sul fondo

SECONDO TEMPO

45'+ 5'' GENOA IN VANTAGGIO, gol di Piatek con il contributo di Toloi, la rete viene assegnata al difensore dopo che in un primo momento la rete era stata attribuita al pistolero

45' + 2' il VAR valuta un mani in area di Criscito, tutto regolare

45' + 1' grande occasione per l'Atalanta: Gomez due volte, prima di testa colpisce il palo e poi trova Radu a negargli il gol

35' RADU PARA IL CALCIO DI RIGORE!!!

34' il VAR decreta un calcio di rigore a favore dell'Atalanta per un mani di Lazovic in area. Prandelli è furibondo,

29' tiro cross di Lazovic, palla tra le braccia di Berisha che blocca senza difficoltà

20' super parata di Radu su un tentativo di Toloi: il Genoa ha rischiato moltissimo

10' scontro Piatek - Berisha, l'attaccante del Genoa finisce giù. Il VAR visiona le immagini, tutto regolare secondo l'arbitro

8' prima occasione per Kouame, palla alta da buona posizione