1 minuto e 42 secondi di lettura
Il Genoa è salvo. Al Franchi contro la Fiorentina finisce 0-0. La contemporanea e sofferta vittoria dell'Inter contro L'empoli permette ai rossoblù di agganciare i toscani a 38 punti e di superarli in virtà degli socntri diretti

- LE  FORMAZIONI UFFICIALI:

- La cronaca del match:
Secondo tempo

94' Finale

90' quattr minuti di recupero

90' Veretout lascia il campo a Dabò.

87' Ultimo cambio per Prandelli, Rolon prende il posto di Veloso

84' cambio in casa Genoa, esce Pandev, entra il difensore Gunter

81' sospiro di sollievo in casa frossoblù. Arriva la notizia del secondo gol dell'Inter che si riporta in vantaggio contro l'Empoli. Ora nuovamenmte toscani in Serie B e Grifone salvo

80' Esce Zukanovic, entra Sanabria

79' Occasione Fiorentina con Chiesa. Radu blocca.

75' Genoa gelato, il pareggio dell'Empoli rimanda in serie B i rossoblù di Prandelli

67' Passano i minuti al Franchi senza emozioni. Zero occasioni e ritmi lentissimi. Squadre condizionate da risultato che arriva dal campo di Milano

45' Al via la ripresa. Si riparte dallo 0-0

Primo tempo

48' finisce il primo tempo al Franchi. Fiorentina-Genoa 0-0

47' La palla viaggia da una parte all'altra dell'area rossoblù, la sfera arriva a Muriel che conclude forte, palla deviata in angolo

40' Lafont sbaglia il rinvio con i piedi, Pandev lancia Bessa, palla appena lunga

35' Criscito ci prova al volo da distanza, palla altissima.

30' Ritmi lenti al Franchi

22' Muriel se ne va come un treno sulla fascia destra, la difesa rossoblù allontana

20' Gerson entra duro su Pandev, giallo per il giocatore viola

8' Contatto sospetto in area Pezzella-Pandev, l'arbitro fa giocare. Ma azione dubbia

1' Subito Muriel impensierische Radu, il portiere rossoblù para facile

FIORENTINA (3-5-2): Lafont; Milenkovic, Ger. Pezzella, Vitor Hugo; Benassi, Edimilson, Gerson, Veretout, Biraghi; Muriel, Chiesa.

GENOA (3-5-2): I. Radu; Biraschi, Romero, Zukanovic; Pedro Pereira, Bessa, Radovanovic, Veloso, Criscito; Pandev, Kouamé.