48 secondi di lettura

Il Genoa esce dalla Coppa Italia, eliminato dagli ottavi di finale dal Catania per 2-1. Nel primo tempo Gasperini sceglie una formazione molto sperimentale priva di Criscito, Mesto, Juric, Milanetto, Suazo e, in pochi minuti i siciliani si portano sul 2-0 con una doppietta di Plasmati. Il Genoa prova una reazione ma sterile ed il primo tempo finisce con il doppio vantaggio catanese. Nella ripresa entra Suazo per Esposito ma il vero protagonista diventa l'arbitro Velotto di Grosseto con molte decisioni a dir poco discutibili; il Genoa, al 13mo, accorcia le distanze con un gol di Rossi ma, un minuto dopo, si ritrova in 9 per l'espulsione di Sokratis per fallo di mano e di Rossi per proteste. E mentre l'arbitro continua il suo show il Genoa ci prova con la forza della disperazione contro un Catania quasi impaurito dalla vittoria vicina: e nel finale Crespo si mangia un gol sfiorando soltanto il palo. Il Catania nei quarti di finale affronterà la Roma.