Decidono Caprari e Zapata
1 minuto e 8 secondi di lettura
E' tornata la Sampdoria di Marco Giampaolo. Blucerchiati che strappano il 2-1 a Bergamo contro la diretta avversaria per l'Europa League. Una Samp che ha sofferto e ha saputo soffrire, e che ha trovato il vantaggio al 39esimo con Caprari che sfrutta un errore di Toloi e insacca a pochi passi da Berisha. Atalanta che non si arrende e pressa sfruttando il gioco offensivo di Gasperini, ma è la Samp a sfiorare il 2-0 con la punizione di Gastòn Ramirez. Berisha toglie la palla dal 7. Nel secondo tempo Atalanta che trova il pareggio al minuto 22 con Toloi, che si riscatta dopo l'errore del primo tempo e insacca di destro dopo un batti e ribatti in area di Viviano. Con il pareggio dell'Atalanta la Samp trova una forza e una lucidità che risulterà decisiva nel finale.

La squadra di Giampaolo prende in mano la partita e arriva più volte vicino al vantaggio, colpendo una traversa con Caprari. E' il preludio per il vantaggio che arriva a 6 minuti dalla fine, quando Zapata sfrutta un errore clamoroso in retropassaggio del centrocampo dell'Atalanta, e insacca con un tocco sotto di sinistro davanti al portiere atalantino. Nel finale i blucerchiati rimangono compatti e portano a casa un risultato fondamentale per la corsa europea. E sabato sera ci sarà il derby, quantomai decisivo per il finale di stagione blucerchiato.