42 secondi di lettura

La Sampdoria esce sconfitta dallo stadio San Nicola di Bari dopo aver condotto per fino al quarto d'ora della ripresa. Prima della gara grandi abbracci per Antonio Cassano che dimostra subito di non avere remore psicologiche e segna, al 18mo su cross di Guberti. Fantantonio non esulta e saluta, comunque, il pubblico della sua città. Ma la Samp soffre soprattutto sulle fasce dove Rivas ma in particolare Alvarez, fanno il diavolo a quattro. Si fa male Rossi, entra Accardi e nella ripresa la difesa blucerchiata balla: la Samp non crea occasioni e, anzi, su pasticcio di Accardi e Gastaldello, Meggiorini trova la palla dell'1-1. La squadra di Delneri non si scuote, anzi, ed al 40mo, dopo un salvataggio sulla linea, con la complicità del palo, di Accardi, Barreto trova, di testa, il gol della vittoria per il Bari.