A segno Dzemaili e Pavoletti nel secondo tempo
4 minuti e 16 secondi di lettura

49' Finisce qui! Il Genoa torna a vincere, e lo fa in trasferta. Gasperini e la squadra tirano un sospiro di sollievo.

47' Capel scende sulla sinistra, alla sgancia il tiro ma è troppo sull'esterno

46' Tesissimo il tiro di Pavoletti, che lambisce da vicino il sette

45' Atterrato Laxalt, punizione e giallo per D'Alessandro

43' Altra azione nerazzurra, tiro da buona posizione che finisce fuori di poco. Poi riparte il Grifone

41' Migliaccio davanti alla porta, ma Guidi fischia il fuorigioco

40' L'Atalanta ora fa pressing, la difesa del Genoa controlla

36' GOOOOL! Dzemaili ruba palla a centrocampo, cross teso di Laxalt, Pavoletti da due passi non può sbagliare! Il Genoa raddoppia a Bergamo, 0-2!

34' GOL DEL GENOA! DZEMAILI! Cross di Rincon dalla sinistra, Dzemaili si coordina e sfodera un sinistro imprendibile per Sportiello. Genoa in vantaggio, 0-1

33' Servizio dalla destra, Migliaccio è in posizione invitante ma controlla male e Perin interviene

32' Palla lunga e pedalare, Pavoletti non può far nulla

30' Ansaldi dalla destra cambia tutto, il cross non è teso ma Dzemaili riesce comunque a colpire

29' Bella apertura per Laxalt, cross in mezzo per Capel, tiro deviato da un tallone. Prima vera azione corale dei rossoblù

28' Perin esce qualche centimetro in più del necessario, ma riesce comunque ad agguantare un lancio lungo

26' Cambia anche Reja: via Grassi, in campo Migliaccio

25' Ansaldi dentro per Pavoletti, colpo di testa che non impensierisce Sportiello

24' Esce Rigoni, uno dei migliori del Genoa. Al suo posto Dzemaili

23' Cigarini a terra per una pallonata partita da Tachtsidis

22' Capel indietro per Rincon, il centrocampista sbaglia il passaggio

20' Denis ha spazio per crossare, un difensore del Genoa allontana di testa. Poi Kurtic reclama per un presunto tocco con le mani dentro l'area

16' Pregevole azione personale di Rigoni, che recupera un pallone sulla destra, percorre tutta la fascia prendendo il tempo agli avversari e mette in mezzo per Pavoletti, anticipato dal difensore

14' Si aprono voragini a centrocampo, l'Atalanta però sbaglia l'ultimo passaggio

11' Ancora Tachtsidis prova il filtrante, bravo il difensore a intercettare

6' Paletta ostruisce Capel con violenza, ammonizione sacrosanta per lui

5' Palla dalla bandierina, Burdisso di testa colpisce largo

2' Tachtsidis verticalizza per Pavoletti, lui sbaglia il controllo

1' Gasperini manda avanti Capel. Al suo posto, torna in panchina Suso

46' Finisce il primo tempo, 0-0 a Bergamo

45' Rincon controlla, cambia piede, tiro a scendere che colpisce la traversa! Genoa vicino al gol

44' Ansaldi tira da lontanissimo e butta via il pallone

42' Perin si allunga su un tiro debole e ferma la palla in due tempi

41' Suso prova a lanciare Pavoletti in diagonale, ma il difensore ci arriva col piede

39' Pavoletti riceve l'imbeccata, va al tiro ma il difensore intercetta. Poi cross sporco di Laxalt e altro tentativo coraggioso di Pavoletti con la testa

37' Izzo recupera e riparte, poi fallo su Suso e calcio piazzato

34' Si interrompe ancora la manovra dell'Atalanta, il Genoa riparte con Laxalt, che trova ostacoli a centrocampo

32' Cross dalla destra, Izzo mette in calcio d'angolo

31' Paletta di testa non inquadra la porta, calcia Perin dall'area piccola

30' Rincon commette fallo, punizione per l'Atalanta

29' Tachtsidis fa partire un buon cross dalla sinistra, nessuno ci arriva

26' Ammonito Suso per simulazione. Dalle immagini, però, sembra che il fallo ci fosse

23' Il Genoa spreca un calcio di punizione. Ripartono i padroni di casa

21' Pavoletti aggredito da due marcatori, deve rinunciare alla palla

20' Laxalt è tornato in campo. A parte il naso tamponato con un fazzoletto, è in buone condizioni

20' Pavoletti ha un'autostrada davanti, ma la posizione è irregolare

19' Ottimo intervento di Rigoni che neutralizza un assist.

19' Cross nerazzurro, Tachtsidis stoppa di petto e allontana

17' Laxalt ha preso una botta al naso. I medici lo assistono a bordocampo

15' Mischia furibonda in area rossoblù, Tachtsidis non controlla, poi un difensore risolve tutto

14' Suso parte veloce, può servire Pavoletti ma sbaglia l'appoggio e fa sfumare l'azione

13' Rincon intercetta un passaggio sbagliato, poi l'azione si arresta sulla trequarti

10' Il Genoa cincischia a centrocampo, l'Atalanta però non riesce a impostare l'azione

9' Palla in diagonale per Suso, che non ci arriva e la lascia sul fondo

8' Laxalt porta in dote un calcio d'angolo, Suso lo batte basso

6' Incornata nel mucchio, la palla va fuori

5' L'Atalanta può battere un corner

3' Finora gioco impreciso da parte di entrambe le squadre

1' L'arbitro Guida fischia. Calcio d'inizio per il Genoa

Ecco le formazioni ufficiali:

ATALANTA (4-3-3): Sportiello; Bellini, Toloi, Paletta, Brivio; Grassi, Cigarini, Kurtic; D'Alessandro, Denis, Gomez. All. Reja.

GENOA (3-5-2): Perin; Munoz, Burdisso, Izzo; Laxalt, Rincon, Rigoni, Tachtsidis, Ansaldi; Suso, Pavoletti. All. Gasperini.

Il Genoa cerca punti a Bergamo sul campo dell'Atalanta. Dopo una serie pesante di sconfitte culminata con il ko nel derby, la squadra di Gasperini prova a ritrovare la vittoria che manca da quasi due mesi. Gasperini inserisce dal primo minuto i nuovi acquisti Rigoni e Suso