1 minuto e 3 secondi di lettura

Il maestro Alessandro Tardito del TC ASD Terzo di Acqui Terme ha vinto la Coppa CUS piegando in 3 set l’ex compagno di circolo Marco Bruzzone, suo ex allievo nonché nuovo acquisto del CUS Genova. Partito in quarta, Marco vince il primo set 6/3 ma inizia male il secondo subendo subito il break che non riuscirà più a rimontare (6/4) per poi “sciogliersi” nel terzo perso 6/0. Anche se il titolo è andato ad un “foresto”, il torneo ha visto protagonisti i ragazzi del CUS, con 3 atleti in semifinale. Buona la prova di Mattia Paiardi, sconfitto da Bruzzone solo al terzo (4/6 6/4 6/3) mentre Ettore Damiani, testa di serie n. 1, è stato superato dal vincitore per 6/4 7/6. Ai quarti si è fermato Giacomo Paolillo, autore di un torneo sontuoso, con la perla dello “scalpo” di Fabio Perasso (3.1) recente vincitore del Torneo di Albenga. Buone, infine, le prestazioni di Enrico Gamba (fermato da Tardito 4/6 6/1 6/4), di Mattia Marconi (6/4 1/6 6/3 dall’emergente Edoardo Santonocito) e del “vecchio” Andrea Bozzano, partito dalle Qualificazione e fermato al secondo turno del tabellone principale. Da rivedere gli altri atleti 4.1. del Cus (Nicolò Croce, Luciano Stagnaro e Andrea Ferraris), probabilmente indietro nella preparazione, che non sono riusciti a raggiungere il tabellone principale.