42 secondi di lettura

E' stata la “Marina Militare canoa kayak Luni Sarzana” a vincere la nona edizione della “Coppa Italia Primavera” e il diciottesimo trofeo “Maurizio Bianconi” di discesa, competizioni che si sono svolte lungo il fiume Tevere nelle giornate di sabato e ieri. I due premi sono stati assegnati considerando le vittorie (per ogni società) nelle categorie presenti nella competizione. Per quanto riguarda il trofeo “Bianconi”, la “Marina” ha ottenuto 48 punti, contro i 26 del “Canoa Club Pescantina” e i 24 dei “Canottieri Comunali di Firenze”. Nella “Coppa Italia primavera”, invece, i porta colori della “Marina” hanno vinto con 133 punti, al secondo posto il “Canoa Club Pescantina” con 61 punti e per chiudere il podio, al terzo posto i “Canottieri Comunali di Firenze” con 39 punti.