59 secondi di lettura

E' ripreso il campionato di serie A1 di pallanuoto maschile. Nei due match disputati nel primo pomeriggio, successi di Savona e Florentia. I liguri, privi del portiere titolare Pastorino, fermato da un attacco influenzale, si sono imposti su una coraggiosa Lazio Nuoto per 14-12. Decisivo l'apporto di Varellas: Vittorioso agguanta il pari sull'11-11 a inizio quarto tempo, poi l'americano sigla 3 reti consecutive portando il punteggio sul 14-11 a meno di 2' dalla sirena. Per i toscani, invece, successo sulla Sori per 11-9, con quattro reti di Popovic. La Florentia era scappata fino al 10-4 nel quarto tempo; inutile il tentativo di recupero nel finale del Sori. Alle 19 tutte le altre partite.In serata vittorie di Pro Recco e Posillipo, in casa, rispettivamente con Latina Pallanuoto 19-6 e Imperia 10-3 e successo corsaro del Lake Iseo Brixia 9-8 in casa del Bogliasco (risultato sempre in altalena e gol decisivi di Jelaca e Presciutti nei primi minuti del quarto tempo). Unico pareggio della giornata a Genova, dove tra Ellevi Nervi e Roma Pallanuoto è finita 7-7: Roma avanti 2-0 in apertura, poi sempre in parità fino alla fine con l'ultimo botta e risposta tra Perez e Krstonosic.