Gara dalle forti emozioni al Comunale
51 secondi di lettura

L'Entella batte il Frosinone 2-1 davanti al proprio pubblico inn una gara ricca di emozioni e risolta nel finale dai biancocelesti che tornano così al successo. Ospiti subito in gol, al 2' Dionisi sfutta un'incertezza del portiere Iacubucci e porta in vantaggio i suoi. Immediata la reazione dei padroni di casa, al 16' Tremolada impegna il portiere Bardi con un'insidiosa punizione dalla distanza, al 18' Tremolada con un altro tiro dalla distanza centra la traversa.

Al 41' la svolta del match, Maiello inteviene duro su Masucci e l'arbitro tira fuori il cartellino rosso. Forti dell'uomo in più nel secondo tempo gli uomini di Breda attaccano ma non riescono a trovare la via della rete. Ma nei minuti di recupero avviene il clamoroso ribaltone. Al 91' Troiano sfrutta un traversone dalla sinistra e con un preciso colpo di testa trova il pareggio, quattro minuti più tardi arriva il sorpasso, Caputo controlla bene in area e col sinistro infila la palla nell'angolino basso dove Bardi non può arrivare.