Decide il gol di Pisano alla mezz'ora del primo tempo
42 secondi di lettura
 Un colpo di testa di Pisano alla mezz'ora della ripresa regala i tre punti al Verona che batte l'Entella 1-0 e si riporta cosi al comando della classifica di Serie B. Vittoria risicata nel punteggio e nel gioco per gli uomini di Pecchia che per la prima volta in stagione sono stati anche fischiati dal pubblico di casa. Decide la capocciata di Pisano sull'angolo di Romulo sul quale nulla può Iacobucci. Primo tempo incolore con il Verona incapace di cambiare passo.

Nella ripresa la musica non cambia ed è l'Entella ad avere la palla più ghiotta della gara con Moscati smarcato a tu per tu con Nicolas, bravo il portiere gialloblu a respingere la conclusione. Il pubblico mugugna, arriva qualche fischio, la squadra e' senza idee, ma la palla inattiva toglie sofferenze e regala gioie al Verona.