sport: Calcio

43 secondi di lettura
L?Entella vince in rimonta sul Cesena per 2-1 e torna in zona play-off. La squadra di Breda inizia male perch al 4? Crimi porta in vantaggio i romagnoli sorprendendo la difesa chiavarese. Troiano e compagni pero? reagiscono con vemenza e gia? pochi minuti dopo sono pericolosi in area avversaria ma un chiaro rigore non viene concesso. Al 35? arriva il pareggio con il solito Caputo che batte Agazz su penalty per un fallo di Renzetti sullo stesso bomber. Nella ripresa succede di tutto. C? un gol annullato a Ciano per fuori gioco e anche l?Entella si vede togliere sempre per offside un gol di Diaw, ma un minuto dopo al 77? catellani prende palla in contropiede e dopo una cavalcata di venti metri dal limite fa secco Agliardi che nell'intervallo aveva sostituito Agazzi. Inutile il forcing finale del Cesena che sbatte contro il muro biancoceleste