57 secondi di lettura

Nel week end appena trascorso, la pattuglia Grifone ha onorato la Coppa Attilio Bettega, gara dedicata all’indimenticato pilota Lancia (e Grifone) e che da Bassano porta i concorrenti a ripercorrere alcune tra le prove più belle e celebri del rallysmo veneto degli anni passati.
Sette gli equipaggi che hanno preso parte alla gara e che hanno permesso alla Grifone di vincere la Coppa di Scuderia mettendo dietro gli amici di Milano Autostoriche che con Seno hanno vinto l’assoluta davanti agli svizzeri Nessi di Brescia Corse.

Tra tutti spicca l’enfant prodige di casa Leva, Riccardo, il classe 2000 che con una Fiat 127 Rustica e Niccolò Pacchiarotti alle note ha chiuso la gara terzo assoluto.

Baby Leva ha messo dietro non solo papà Marco, ottimo sesto assoluto con Roberto Ricci, ma anche mamma Alexia Giugni, recente vincitrice della classifica femminile e nona assoluta al Monte-Carlo Historique

Marco Corbetta e Alessandro Moretti che al recente Monte-Carlo hanno dovuto abbandonare la gara dopo pochi chilometri dalla partenza di Milano, si sono presi una bella rivincita chiudendo al quinto posto assoluto, portando la loro Audi Quattro 2.2 al posto che le compete a pochissime penalità dal podio.