1 minuto e 30 secondi di lettura

La Sampdoria viene raggiunta allo scadere e finisce così 2-2 (video gentilmente concesso da UC Sampdoria) il "derby" con l'Adana del vecchio amico Vincenzo Montella, nella seconda delle amichevoli in programma nel corso del ritiro ad Antalya, articolato dall'8 al 23 dicembre.

La squadra anatolica passa in vantaggio al 27' con Yildiz, alla prima reale occasione da gol: Audero respinge la conclusione di Akbaba ma non riesce a superarsi sulla ribattuta dell'attaccante avversario. Il pareggio arriva al 33' per opera di Caputo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Gabbiadini, con una pregevole conclusione al volo. I blucerchiati passano in vantaggio al 36' con un colpo di testa di Murillo, ancora su calcio d'angolo di Gabbiadini, ma ad avere sulla coscienza il gol è il portiere turco Ozbir, uscito goffamente a vuoto. Dopo una ripresa di alti e bassi, la beffa finale: l'Adana pareggia al 95' con Inler, ex Napoli.

ADANA DEMIRSPOR - SAMPDORIA 2-2
RETI: p.t. 27′ Yildiz, 34′ Caputo, 37′ Murillo; s.t. 50′ Inler.
ADANA DEMIRSPOR (4-4-2): Ozbir; Cokcalis, Akaydin (16′ s.t. Manev), Guler, Rodrigues (41′ s.t. Dursun); Yildiz (16′ s.t. Bjarnason), Stambouli (41′ s.t. Kapi), Ndiaye (1′ s.t. Inler), Akintola (1′ s.t. Oztumer); Onyekuru, Akbaba (1′ s.t. Belhanda). A disposizione: Karakus, Boyaci, Svensson, Khabuliani, Ozturk. Allenatore: Montella.
SAMPDORIA (3-4-1-2): Audero (29′ s.t. Ravaglia); Murillo (41′ s.t. Paoletti), Colley (41′ s.t. Ferrari), Amione (41′ s.t. Villa); Léris (41′ s.t. Malagrida), Rincón (28′ s.t. Yepes), Vieira (41′ s.t. Trimboli), Augello (41′ s.t. Murru); Verre (28′ s.t. Villar); Gabbiadini (29′ s.t. Djuricic), Caputo (41′ s.t. Montevago). A disposizione: Tantalocchi, Savio. Allenatore: Stankovic.
ARBITRO: Yilmaz (TUR). Assistenti: Karatag e Atakan Ataseven (TUR).
Quarto ufficiale: Yildirim (TUR).
NOTE: ammoniti al 34′ s.t. Belhanda e Murillo, al 44′ s.t. Yepes per comportamento non regolamentare.