36 secondi di lettura

Il Genoa si qualifica agli ottavi di finale del torneo di Viareggio anche se la partita che si è disputata oggi sul campo di Arenzano contro il Real Arrojo Seco ha avuto un epilogo tristissimo. Infatti la partita è stata sospesa al 23' della ripresa con i rossoblu' in vantaggio per 2-1 (ai grifoncini bastava comunque un pareggio per qualificarsi) perchè alla squadra sudamericana sono saltati i nervi e l'arbitro Cornero di Milano ha espulso cinque giocatori. Partita dunque terminata col successo del Genoa e argentini che se la sono presa con il direttore di gara aggredendolo. Le reti rossoblu' sono state realizzate da Borghese poi dopo il pareggio argentino al 45', Di Maio riportava i grifoncini in vantaggio. Infine la rissa.