A caccia di punti per continuare la striscia positiva
3 minuti e 20 secondi di lettura

50' Finisce la partita! Dopo 59 anni il Genoa vince a Verona!

48' Lapadula fermato per fuorigioco

47' Biraschi ceffa ancora una volta il gol in un contropiede quattro contro due!

46' Assegnati cinque minuti di recupero

45' Perin esce e blocca

45' Il Genoa fallisce una ripartenza

43' Giù Biraschi, punizione per il Genoa

42' Giallo per Buchel

40' Entra Biraschi al posto di Laxalt

38' Laxalt tenta l'appoggio ma fallisce. Poi Omeonga cerca il tiro invano

37' Sostituzione nel Verona: entra Franco Zuculini per Valoti

36' Ammonito pure Lapadula

34' Cartellino giallo per Bertolacci, che ha fermato con un fallo la ripartenza degli avversari

32' Ammonito Spolli che non si lamenta

32' Cross di Omeonga, Lapadula non intercetta

29' Il Genoa ora soffre, Perin esce e para

28' Ammonito Omeonga

26' Esce Verde, entra Lee nel Verona

25' Genoa, altro cross in mezzo, non passa

23' Omeonga in campo al posto di Rigoni

20' Il Genoa si salva! Scontro Cerci-Perin, palla entrata in rete, ma il gol è viziato da un fallo di mano e quindi non viene convalidato

19' Esce Pandev, entra Lapadula.
Intanto ammonito Souprayen

18' Rigoni sbaglia l'impossibile! Il centrocampista del Genoa da solo di fronte a Nicolas tira di pochi centimetri a lato del palo

17' Spiovente pericoloso nell'area di Perin che si spegne sul fondo

13' Perin si supera in tuffo sul tiro di Cerci diretto in rete

12' Bertolacci pronto a involarsi, ma c'è fallo

11' Batti e ribatti del Verona, poi Romulo spedisce in orbita il pallone

9' Troppo lungo il lancio di Taarabt, attacca ancora il Genoa

7' Ci prova il Verona, nulla di fatto

1' Cambio per il Verona: Kean rileva Zuculini

45+3' Finisce qui il primo tempo: 0-1

45+2' GOOOL! Genoa in vantaggio! Taarabt buca le linee veronesi, cross in mezzo, Pandev arriva come un falco e segna allo scadere del recupero! Proteste per presunto fuorigioco, ma l'arbitro consulta il Var e assegna la rete.

42' Azione prolungata del Genoa, doppio colpo di testa di Zukanovic che non sortisce effetti

40' Taarabt non riesce a servire Rigoni pronto al centro dell'area

37' Pandev si avventa su un pallone perso dai padroni di casa, ma sbaglia il controllo

35' Taarabt per Rosi, cross in mezzo dove c'è Pandev, Nicolas esce e blocca la sfera

34' Bertolacci sbaglia a centrocampo, minaccia per Perin che comunque controlla senza problemi

27' Cerci prova la girata, palla ampiamente fuori

24' Rosi va a terra in area di rigore, proteste. Per l'arbitro tutto regolare

23' Punizione invitante per il Verona, ma nessun rischio per Perin

19' Traversone rasoterra per Bertolacci che può tirare un rigore in movimento ma non centra la porta. Occasione persa per portarsi in vantaggio

16' Bella occasione per Pandev murato dalla difesa

14' Intervento duro su Laxalt, punizione per il Grifone

13' Hellas pungente in contropiede, il Genoa riesce a salvarsi

12' Buona palla in mezzo, Rigoni anticipato non riesce a colpire. Corner per il Genoa

9' Ci prova ancora il Verona, tiro alto che non preoccupa Perin

7' Rosi crossa in mezzo per Pandev che tenta il tiro al volo, conclusione debole

5' Cross di verde che raggiunge la traversa, poi parata di Perin. Verona molto pericoloso

4' Il Genoa prova a far male con lanci lunghi

1' Partita iniziata al Bentegodi

Il Genoa di Ballardini vuole continuare la striscia positiva.
Al Bentegodi di Verona va in scena un altro scontro salvezza, con l'Hellas targato Pecchia, e il Grifone non vuole sbagliarlo. Coraggio, fiducia e "cattiveria", come ha chiesto il tecnico alla vigilia, con la consapevolezza di poter puntare anche al bottino pieno.  La formazione è praticamente fatta, ma resta solo un dubbio in attacco: Pandev e Lapadula in ballottaggio per affiancare Taarabt.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

VERONA (4-4-2): Nicolas; Romulo, Ferrari, Caracciolo, Souprayen; Bessa, Buchel, Zuculini B., Verde; Valoti, Cerci.
GENOA (3-5-2): Perin; Izzo, Spolli, Zukanovic; Rosi, Rigoni, Veloso, Bertolacci, Laxalt; Pandev, Taraabt.