1 minuto e 2 secondi di lettura
Serata no per la Sampdoria che a Napoli perde per 4-2 ma mantiene il quinto posto solitario in classifica.

Era cominciata bene per i blucerchiati con l'autogol di Albiol su cross di Eder. Poi, però, una papera di Viviano su tiro di Gabbiadini e l'immediato 2-1 di Higuain hanno portato in vantaggio il Napoli. A inizio ripresa una catena di errori difensivi consentiva a Insigne di segnare una splendida rete. Poi il rigore di Hamsik e la rete, bella ma inutile di Muriel per il 4-2 finale. Samp che sembra un po' scarica e qualche scelta discutibile di MIhajlovic segnano la frenata dei blucerchiati: mercoledì sera arriva, al Ferraris, il Verona.

Nel pomeriggio il Genoa ha vinto e divertito. Il 3-1 contro il Cesena è netto e frutto di una buona partita dei rossoblù che già nel primo tempo avevano chiuso la pratica con la zuccata di Bertolacci e il raddoppio su rigore di Perotti. L'argentino è la nota dolente della giornata: a inizio ripresa, mentre provava un colpo di tacco, l'infortunio. Muscolare, possibile stop per 3 settimane. Subito dopo la rete di Pavoletti, inutile la rete cesenate di Carbonero. Genoa a 47 punti e mercoledì sera la trasferta nella bufera di casa Milan.