Eder protagonista con una doppietta
38 secondi di lettura
Finisce 3-0 il test di Pinzolo tra la Sampdoria e la squadra greca di Prima Divisione del Kalloni.

Nel primo tempo apre le marcature al 23' Muriel con una bella rovesciata. Al 37' il raddoppio Samp: cavalcata ancora di Muriel, in crescita, che serve Soriano: l'italo tedesco viene atterrato dal portiere avversario Hogg. Dal dischetto Eder fa centro.

Nella ripresa arriva anche il 3-0 sempre di Eder che corregge in rete in scivolata un angolo battuto da Barreto.

Inizialmente Zenga ha schierato questa formazione: Viviano, Cassani, Regini, Zukanovic, Silvestre, Fernando, Soriano, Barreto, Muriel, Eder, Krsticic.

E in serata è arrivata la conferma che l'avversaria in Europa League sarà la Vojvodina Novi Sad che ha pareggiato 1-1 il match di ritorno contro lo Spartaks Jurmala.