Zapata apre dopo 18 secondi, poi rimonta e gol di Quagliarella
3 minuti e 1 secondo di lettura

49' Finisce qui. Al 'Grande Torino' il risultato definitivo 2-2

48' Destro violento di Zapata che non ha effetti

46' Moretti ferma il contropiede avversario e per questo viene ammonito

45' Recupero di tre minuti

42' Belotti lanciato da un coraggioso Sirigu, l'arbitro ferma tutto per fuorigioco: nonostante i mugugni ha ragione lui

41' Altro cross al veleno nell'area blucerchiata, poi Ljajic cade ma non si lamenta. L'azione si capovolge e Quagliarello va al tiro, senza creare problemi.

39' Gran botta di Quagliarella, Sirigu deve volare per respingere

38' Buona occasione per Edera

37' Terzo cambio Samp: fuori Ramirez, dentro Linetty

34' Esce Iago Falque, entra Edera

32' Torino ancora vicinissimo al gol: punizione in area, la palla sfila fino a Belotti che fallisce l'aggancio sul palo lungo per pochi metri.

28' Fuori Niang, entra Boyé

25' La palla filtra per Zapata che però viene fermato dalla difesa

21' Secondo cambio Samp: fuori Strinic, entra Murru

19' Scaramuccia tra Bereszynski e Niang: dopo il fallo ai danni del granata, fischiato dall'arbitro, il blucerchiato finisce a terra.

12' ll Toro si divora di nuovo il gol del vantaggio, con Belotti che manda alle stelle una palla ghiottissima

9' Gran palla di Iago Falque per Niang che però conclude a lato.

7' Belotti fermato per fuorigioco

1' Giampaolo cambia: fuori Sala, dentro Bereszynski

45' Grandissimo movimento di Belotti che controlla, si gira e conclude sul primo palo sfiorando il legno! Si va al riposo sul 2-2

45' Non ci sarà recupero

43' Cross in area, nessuno ci arriva, Si riparte da Sirigu

34' Cross in mezzo per Quagliarella da Strinic, pareggio blucerchiato dopo che il Torino è andato vicinissimo al gol! Partita incredibile, 2-2 il risultato

32' Belotti calcia in porta, Puggioni para ma l'azione è forse viziata da un fallo su Quagliarella

30' Tiro di Ljajic, ma è tutto inutile

28' Gran destro a giro di Quagliarella che si stampa sul fondo

25' Calciio d'angolo procurato da Barreto, Sirigu non vede e gestisce male la sfera. La difesa comunque ci mette una pezza

20' Sala prova l'apertuara ma trova solo il fallo laterale

17' Iago Falque prova a colpire di controbalzo, palla che finisce in tribuna

14' Gol di Belotti! Incredibile Torino, risultato ribaltato in due minuti. Un diagonale angolatissimo che colpisce il palo e poi entra in porta. 2-1

13' Assedio granata e il Toro ristabilisce il pari: 1-1 con un gran siluro di Baselli!

10' Nkoulou ferma Zapata in corner

7' Cross su Puggioni, nessun rischio per la Samp

6' Praet conclude in porta, Sirigu para. Torino in evidente difficoltà.

5' Punizione dentro da Torreira, il Toro libera

1' Zapata ha già segnato! Gol blucerchiato dopo 18 secondi! Moretti liscia il pallone e il nuovo attaccante blucerchiato può concludere a rete!

1' Si comincia al 'Grande Torino'

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Torino (4-2-3-1): Sirigu; De Silvestri, N'Koulou, Moretti, Barreca; Rincon, Baselli; Iago Falque, Ljajic, Niang; Belotti.
Sampdoria (4-3-1-2): Puggioni; Sala, Silvestre, Regini, Strinic; Barreto, Torreira, Praet; Ramirez; Quagliarella, Zapata.

Nella partita degli ex eccellenti da Mihajlovic a Quagliarella passando da Attilio Lombardo, l'interrogativo vero che l'allenatore della Sampdoria Marco Giampaolo porta con sé oggi nella sfida dello stadio 'Gran Torino' contro i granata è questo: chi siamo davvero?

La partita con il Toro, società che ha investito molto nel mercato estivo cercando di accontentare il suo allenatore, farà capire di che pasta è fatta questa Sampdoria che ha vinto le prime due gare ed è stata poi fermata dal maltempo nell'anticipo con la Roma.