Giampaolo contro Mihajlovic "per essere i migliori dopo le big"
2 minuti e 26 secondi di lettura

49' Belotti va al tiro, calcio d'angolo

46' Cinque minuti di recupero. Maxi Lopez finisce giù, l'arbitro non assegna il penalty

38' Incredibile errore di Maxi Lopez e Belotti a due passi dalla linea di porta! Entrambi lisciano un pallone che attendeva solo di finire in rete. Il Toro si divora il vantaggio

36' Uscita spericolata di Puggioni su Maxi Lopez, granata vicini al sorpasso

34' Pareggio del Torino! Gol di Iturbe a partire da un errore clamoroso di Regini che ha appoggiato la palla all'ex romanista. 1-1

30' Continua ad attaccare il Torino, ma senza creare grandi pericoli

23' Altra occasione sprecata da Ljajic, Mihajlovic si dispera

18' Zappacosta prova la rovesciata, poi Ljajic va a ribattere ma trova solo un difensore

17' Conclusione a giro di Budimir, palla fuori

14' Ci prova ancora 'il Gallo' Belotti, Regini si oppone

10' Palla in mezzo da Iago Falque, Belotti per un soffio non ci arriva e Puggioni allontana

8' Boyè tira a incrociare, Puggioni coi pugni para

6' Colpo di testa di Iago Falque, inutile

1' Ricominciano le ostilità

48' Finisce qui il primo tempo: 0-1

47' Sbaglia la difesa della Samp, Iago Falque prova il pallonetto e non trova il gol. Torino vicino al gol

46' Iago Falque fermato in fuorigioco.

42' Parte la conclusione di Schick, ci arriva Carlao. Ma c'era libero Fernandes

36' Ci prova Boyè con uno scavino verso la porta di Puggioni, senza successo

28' Zappacosta spara su Puggioni, palla respinta e poi offside

28' Stavolta Hart sporca il rinvio, Schick e Praet non trova l'intesa

23' Grande azione di Quagliarella in contropiede, vede Fernandes e il portoghese si fa murare da Hart

14' Ancora Ljajic pericoloso

12' Sampdoria in vantaggio! Gran gol di Schick che con l'interno sinistro mette la palla sotto la traversa dai 17 metri! 0-1 Samp

12' Conclusione tesa di Baselli che si perde sul fondo

5' Ljajic, tiro a giro che sfiora il palo! Torino vicino al gol

1' Inizia la gara

LE FORMAZIONI UFFICIALI

TORINO (4-2-3-1): Hart; Zappacosta, Rossettini, Carlao, Avelar; Acquah, Baselli; Falque, Ljajic, Boyé; Belotti.
SAMPDORIA (4-3-1-2): Puggioni; Bereszynski, Silvestre, Skriniar, Regini; Linetty, Torreira, Praet; Fernandes; Schick, Quagliarella.

Lo stimolo a vincere stavolta c'è.
Bisogna battere Mihajlovic, come chiedono tanti tifosi blucerchiati. E poi c'è la possibilità "di essere la migliore dopo le grandi", come ha detto mister Giampaolo alla vigilia del match. Torino-Sampdoria è l'anticipo del sabato sera che vede contrapporsi gli autori di campionati ottimi, anche se non eccellenti, con singole qualità di alto livello. Leggi Schick ma leggi pure Belotti: a Skriniar e Silvestre il duro compito di fermarlo.