Non basta il gol di Forte
1 minuto e 1 secondo di lettura
 Termina 1-1 la sfida tra Spezia e Ternana. Al 'Picco' le reti arrivano nel primo tempo: partono meglio di umbri che al 13' sfiorano il vantaggio con Defendi, e al 28' lo centrano grazie a Finotto, che finalizza lo schema su calcio di punizione innescato da Tremolada con la complicità della difesa ligure.

Gli umbri sfiorano anche il raddoppio tre minuti più tardi col colpo di testa di Rigione, poi è lo Spezia a uscire alla distanza, arrivando al pareggio in chiusura di frazione, al 44', con Forte: l'attaccante capitalizza l'assist di tacco di Marilungo su cross di Pessina battendo Sala da pochi metri. Nella ripresa i liguri di Gallo fanno la partita ma la gioia del gol da tre punti è negata da Sala, che in avvio di ripresa smanaccia a lato la sfera deviata da Marilungo sugli sviluppi di un calcio di punizione, e poi dal palo, sul quale al 19' si infrange il colpo di testa di Pessina. Lo Spezia, che nelle ultime due partite in casa ha raccolto solo un punto, sale a 40 punti, a ridosso della zona play off, mentre gli umbri di De Canio raggiungono a 26 punti l'Ascoli, con cui dividono l'ultimo posto in classifica.