Pessina in gol per gli aquilotti
48 secondi di lettura
Frosinone e Spezia pareggiano 1-1 (0-0) andando a segno, entrambe, su calcio di rigore nella ripresa. Il Frosinone è passato in vantaggio con Dionisi al 13' dopo tocco di mano di Giani su tiro di Kone.

Il pareggio di Pessina al 48' a seguito di trattenuta di Maiello sullo stesso Pessina. Sempre nel secondo tempo Ammari, già ammonito, è intervenuto fallosamente su Crivello lanciato in contropiede, l'arbitro Minelli ha chiaramente portato la mano sul taschino per ammonirlo di nuovo ma ha lasciato proseguire il gioco per il vantaggio. Successivamente non ha più sventolato il cartellino giallo e poi ovviamente il rosso allo spezzino con Longo che, di questo, si è lamentato con il quarto uomo. Nel primo tempo meglio lo Spezia - traversa di Pessina, sempre lui - con il Frosinone in campo con l'inedito 4-3-1-2 in difficoltà a far scorrere la palla. Nella seconda parte giallazzurri padroni del campo e chiare occasioni da rete non concretizzate.