1 minuto e 13 secondi di lettura
Sconfitta nel finale per l'Entella che interrompe a Lanciano la serie positiva ed esce sconfitta per 1-0.

Dopo un quarto d'ora è Sforzini ad essere protagonista con un colpo di testa di poco sopra la traversa. Al 22' i chiavaresi recriminano per un gol annullato a Ligi per un presunto fallo di Masucci ma, al 29' il Lanciano sfiora il gol con Gatto che coglie il palo con Paroni battuto. L'Entella non si scompone con Sforzini che non riesce a trasformare una buona occasione. E' un botta e risposta continuo, subito dopo è Paghera a chiamare all'intervento Paroni. Prima dell'intervallo c'è ancora un intervento di Paroni su un tiro velenoso di De Silvestro.

Nella ripresa subito i padroni di casa pericolosi con Thiam, poi all'8' Paroni deve volare ancora sul pericoloso Gatto. L'Entella riesce poi a rifatare e si rivede al 25mo con Masucci che non trova la porta ma il portiere di casa Nicolas. A 13 dal termine il gol vincente per il Lanciano: Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Mammarella, si accende una mischia a centro area. Il pallone giunge fuori area a Grossi che di prima batte Paroni con un tiro potente. L'Entella prova una reazione ma non crea pericoli a Nicolas.

Finisce 1-0 per il Lanciano e l'Entella resta a +3 dalla zona playout. E giovedì sera al Comunale, arriverà il Perugia.