Primi punti in classifica per i chiavaresi, Aquilotti ancora a zero
54 secondi di lettura
 Dopo due giornate ancora nessuna vittoria per le liguri di serie B. Lo Spezia di Fabio Gallo esce sconfitto dal Picco battutto dal Carpi. Decisivo al 20' del primo tempo il gol di Mbakogu pronto a ribattere a rete una respinta corta di Di Gennaro. Inutili nella ripresa le ripetute offensive degli Aquilotti, bravo in più di un'occasione il portiere del Carpi Colombi a evitare il gol del pareggio. Al Picco finisce 0-1 per gli ospiti con lo Spezia ancora a caccia dei primi punti in classifica.

Buono invece il pareggio ottenuto dall'Entella nella difficile trasferta di Foggia. Un 1-1 finale che permette ai chiavaresi d cancellare lo zero in classifica. Padroni di casa in vantaggio al 12' con Mazzeo bravo a incunearsi in area e battere Iacobucci con un preciso diagonale. Cinque minuti dopo arriva il pareggio, Martinelli tocca De Luca in area, per l'arbitro è rigore. Dagli undici metri Troiano non sbaglia. Nella ripresa l'Entella controlla bene le offensive avversarie e tenta di pungere in contropiede. Alla fine il pareggio è il risultato più giusto.