Finisce pari nell'anticipo del campionato
42 secondi di lettura
Non riesce il sorpasso allo Spezia, allo stadio Picco ieri sera contro il Cittadella è finita infatti 1-1.

E' stata la squadra di Roberto Venturato a passare in vantaggio alla prima occasione da gol con Arrighini. Gli ospiti hanno anche sfiorato il raddoppio sempre con Arrighini che però si è fatto ribattere da Chichizola la conclusione ravvicinata.

Nella ripresa è arrivata la reazione dei liguri, che all'8' hanno raggiunto il pari con Pulzetti, bravo a correggere di testa in rete il corner battuto da Migliore.

I padroni di casa guidati da Mimmo Di Carlo hanno provato anche a fare propria l'intera posta in palio: Alfonso ha detto no a Nené in due occasioni, al 19' e al 28'.

E' finita 1-1 e così le posizioni in classifica restano invariate: Cittadella secondo con 19 ounti, Spezia subito dietro con 17.