In rete di La Mantia e Diaw
48 secondi di lettura
 Punto prezioso ottenuto in rimonta per l'Entella di Castorina questo pomeriggio al Comunale.

I chiavaresi partono contratti e i romagnoli al 6' sono già in vantaggio con Jallow che in area sfrutta bene un cross basso. Al 35' il copione si ripete ed è sempre Jallow a bicare la porta di Iacobucci. Ma è La Mantia a riaprire il match al 41' a colpiore perfettamente di testa un cross preciso arrivata da Nizzetto.

Nel secondo tempo i chiavresi ci provano in più di un occasione senza trovare la via del gol. Il pareggio arriva al 61' quando Diaw di testa sfrutta un'azione di calcio d'angolo e batte nuovamente il portiere romagnolo.

Il Cesena negli ultimi minuti mette pressione dalle parti di Iacobucci ma il numero uno biancoceleste è bravo a chiudere lo specchio della porta. Finisce 2-2. Un punto prezioso ottenuto in rimonta per la squadra di Castorina che serve a muovere la classifica.