53 secondi di lettura
Finisce 1-1 la sfida tra Entella e Livorno al Comunale di Chiavari sotto gli occhi del presidente della Sampdoria Massimo Ferrero insieme al ds Carlo Osti. Liguri in vantaggio con Mazzarani che manda in fondo al sacco una respinta del portiere avversario al 12' del secondo tempo. Dodici minuti dopo il pareggio dei toscani grazie al colpo di testa di Galabinov che anticipa Russo. Con questo pareggio i toscani conquistano la terza posizione in classifica mentre l'Entella ottiene l'ottavo risultato utile consecutivo tra le mura amiche.

Vittoria in extremis per il Vicenza che al Menti batte lo Spezia e, dopo l'avvento in panchina del tecnico Marino, continua la scalata in classifica: ora è a 1 punto dalla zona play-off promozione. A decidere la sfida al 90' un gol dell'uruguaiano Lores Varela (per lui primo gol con la maglia biancorossa) che lanciato sulla destra da Cocco prima dell'ingresso in area fa partire un pallonetto che s'infila in rete. La squadra veneta stava giocando da una manciata di minuti in dieci uomini per l'espulsione del difensore Garcia Tena per doppia ammonizione.