Quagliarella rimedia nel finale di partita
1 minuto e 12 secondi di lettura
Sbiadita, lontana da quello spirito che aveva animato la Sampdoria nelle ultime settimane. Poi lo scatto d’orgoglio con il gol di Quagliarella che riporta in parità il risultato.

Finisce 1-1 la gara col Palermo che conferma di essere squadra con limiti in quantità industriale ma riesce a capitalizzare un rigore, generoso a dir poco, concesso dall’arbitro Doveri. E pensare che i blucerchiati avevano subito dati segnali confortanti dopo pochissimi minuti con un’azione di Quagliarella che non concretizza dalla brevissima misura e poi con la conclusione di Cigarini, esordiente in campionato al posto dello squalificato Torreira, che il portiere del Palermo devia in corner. Poi il nulla da una parte e dall’altra con il brivido del rigore che Doveri fischia per un sospetto intervento irregolare di Silvestre su Nestorovski che invece sembrava lui essere entrato a gamba tesa sul difensore doriano. Il secondo tempo è noia pura, la Sampdoria non riesce a incidere e Posavec è spettatore non pagante mentre il Palermo naviga lontano dall’area avversaria senza assestare il colpo del ko. Ma nel finale i blucerchiati rinvigoriti dall’ingresso di Muriel e Bruno Fernandes cercano di rialzare la testa e sfiorano il pareggio con Schick e il portoghese. E poi il sigillo che chiude i conti proprio all’89’ quando Bruno Fernandes supera un paio di uomini e poi appoggia a Quagliarella che non sbaglia.