Decidono le reti di Barreto e Quagliarella
1 minuto e 51 secondi di lettura

50' Finisce la partita

47' Kownacki cerca il 3-0 ma spara alto anziché servire Quagliarella

41' Fuori Barreto dentro Verre

39' Calcio di rigore per la Samp per fallo su Kownacki! Quagliarella spiazza Nicolas e si porta a quota 17 in campionato! 2-0 Samp

39' Fuori Buchel dentro Felicioli

29' Palo del Verona su destro di Kean, ma il gioco viene fermato per fuorigioco

26' Esce Caprari entra Alvarez

21' Fuori Petkovic dentro Calvano

18' Brivido per la Samp. Tirocross di Verde dalla  destra che passa vicino al palo

14' Fuori Zapata dentro Kownacki per la Samp, Verde al posto di Aarons per il Verona

13' Ammonito Fares

11' Zapata si divora il 2-0. Il colombiano si ritrova in corsa solo davanti al portiere, ignora Quagliarella libero a porta vuota e tenta un tocco sotto a scavalcare Nicolas. Palla alta

9' Samp vicina al raddoppio. Quagliarella sfrutta un errore della difesa dell'Hellas ma la conclusione è con il sinistro, non il suo piede. Tiro debole e centrale.

5' Sampdoria in vantaggio! Edgar Barreto insacca di testa su cross perfetto di Caprari

1' Comincia il secondo tempo

45' Prima occasione per il Verona, con Petkovic che aggancia un cross dalla sinstra e tenta la girata. Nulla di fatto.  Finisce il primo tempo

41' Sampdoria costantemente pericolosa ma che non riesce a concretizzare le numerose occasioni

36' Flipper clamoroso in area di di rigore del Verona, che alla fine riesce a spazzare

28' Dopo 20 minuti di dominio totale da parte dei blucerchiati si abbassa il ritmo del match

20' Ammonito Bereszynski

17' Si salva ancora il Verona! Palo a porta vuota di Quagliarella su assist di Caprari, pochi secondi dopo ancora Quagliarella sfrutta un'indecisione di Nicolas e serve Zapata. Il destro del colombiano viene respinto. Assedio Samp

11' Samp di nuovo vicina al vantaggio! Caprari, scatenato, serve Quagliarella che tenta il destro da fuori. Miracolo di Nicolas che salva l'Hellas

8' Ancora Samp vicino al vantaggio! Grande incursione di Caprari che serve un gran pallone per Linetty che calcia un rigore in movimento ma Nicolas riesce a respingere

2' Ci prova subito Caprari! Gran sinistro da fuori, respinge in angolo Nicolas

1' Comincia il match del Ferraris