Blucerchiati vincono 7-0. venerdì rossoblu in campo a Pegli
47 secondi di lettura
Buon test per la Sampdoria con i genovesi del Ligorna compagine di serie D

Finisce 7-0 per i blucerchiati, tutti i gol realizzati nella ripresa: in rete Kownacki (tripletta) e Caprari (doppietta) più sigilli di Barreto e Alvarez. Nel primo tempo  Giampaolo ha schierato Viviano tra i pali, in difesa  Bereszynski, Silvestre, Regini, e Strinic mentre a centrocampo sono stati schierati Praet, Torreira, Barreto con Ramírez in appoggio a Zapata  e Quagliarella.

In casa Genoa prosegue la preparazione in vista della gara contro la Juventus a Torino.  Intanto è andato via Centurion, ufficiale il suo trasferimento al Racing Avellaneda,  mentre Migliore è destinato a rientrare in gruppo dopo il via libera da parte dei dottori Gatto e Stellatelli. Sulla base di gruppi e orari di convocazione differenti, i giocatori si sono cimentati alternativamente in una prima parte basata su percorsi atletici, sotto le direttive dei preparatori Pilati e Barbero.