3 minuti e 36 secondi di lettura
Sampdoria in campo al Ferraris contro il Torino. Per i ragazzi di Giampaolo l'occasione per rifarsi dopo il ko subito contro il Milan. Defrel convocato ma il francese partirà dalla panchina lasciando spazio a Caprari. Arbitra Rocchi di Firenze.

LA CRONACA DEL MATCH
Secondo tempo

94' Finisce al Ferraris. Sampdoria-Torino 1-4

90' 4 minuti di recupero

86' Il pubblico blucerchiato regala applausi per Soriano e fischi per Zaza

84' ultimo cambio in casa Toro, esce Rincon entra (dopo Zaza) un altro ex: Soriano

83' Bellotti lascia il campo per l'ex Zaza

80 Audero respinge su Belotti.

79' Esce caprari entra kownacki

78' GOL TORINO: IZZO. Dagli sviluppi di un calcio d'angolo segna anche Izzo

71' Maitè ha spazio, il suo cross è preciso, Belotti al volo, la conlcusione è forte e centrale, Audero respinge

69' Cambio in casa Torino. Esce Falque entra Berenguer

65' GOL SAMPDORIA. QUAGLIRELLA. Il bomber si fa parare il rigore ma nella ribattuta è rapido in un fazzoletto di terra a dribblare Sirigue appoggiare in rete.

63' Praet è atterrato in area da Baselli, Rigore per la Samp

62' Belotti prova a piazzarla, Audreo si distende e para

58' Rincon ci prova dalla distanza, palla centrale, Audero para facile

56' GOL TORINO. IAGO FALQUE.  Lunga azione del Toro, Aina appoggia per Falque che al volo da centro area fa partire una botta imparabile per Audero.

53' Cambio in casa Samp, Giampaolo butta dentro Defrel al posto di Saponara, Caprari diventa trequartista e in avanti il francese fa coppia con Quagliarella.

50' Maitè stende Linetty proprio mentre il polacco sta per calciare, giallo per il granata e punizione dal limite per la Samp. la puniziond battuta da Quagliarella è bassa e si spegne nella barriera.

45' Inizia il secondo tempo al Ferraris. Samp sotto di due gol.

Primo tempo

47' Falque a giro sul secono palo, palla a lato di poco. Termina conq uesta occasione il primo tempo. Sampdoria-Torino 0-2, decide la doppietta di Belotti

43' GOL TORINO. BELOTTI SU RIGORE. L'attaccante granata non sbaglia dagli undici metri: Audero da una parte, palla dall'altra

41' Rigore per i Torino. Audero in uscita tocca Belotti che lo aveva anticipato di un soffio. Per Rocchi non ci sono dubbi.

39' Contrasto in area Praet Aina, il belga cade a terra, l'arbitro fa giocare

37' Saponara imposta un rapido contropiede, il Toro è scoperto ma Caprari spreca tutto buttando una palla in mezzo all'area dove non c'è nessuno

33' Caprari batte la punizione, Quagliarella anticipa Izzo ma il suo colpo di testa è parato da Sirigu

32' Praet ci mette verve offensiva sulla fascia, Rincon lo ferma con le cattive. Giallo per il granata

28' Ancora De Silvestri appoggia per Falque, la concluione del granata è molto alta

22' Occasionissima Samp. Saponara imbecca Caprari, l'attaccante defilato sulla destra guadagna metri, entra in area e fa partire un tiro a giro sul secondo palo che si spegne a laro di un non nulla. Sirigu era rimasto immobile a guardare.

20' Ci prova anche Iago Falque, il tiro è sblienco e non impensierisce Audero

16 Praet ha spazio e da fuori area fa partire una conlcuione bassa e centrale facile preda di Sirigu

13' Barreto nell'occasione del gol granata si infortunia ed è costretto ad abbandonare il campo, al suo posto entra Linetty.

12' GOL TORINO: BELOTTI. Lunga serie di cross di De Silvestri, al terzo tentativo Belotti stacca bene in mezzo all'area e di testa trafigge Audero.

10' Murru perde una palla a centrocampo, Izzo scatta veloce e Praet lo stende: Rocchi estrae il cartellino giallo per il belga.

7' De Silvestri in mezzo per Belotti che di testa manda alto sopra la traversa difesa da Audero

5' Primi 5 minuti lenti al Ferraris, le due formazioni si studiano.

2' Lancio lungo di Saponara per Caprari, la difesa granata allontana

1' Partiti al Ferraris. Tradizionale maglia blucerchiata per la Sampdoria, Torino in completo bianco con pantaloncini granata. La prima palla è del Torino