Successo per i blucerchiati a Ponte di Legno
1 minuto e 22 secondi di lettura
Arriva una vittoria per la Sampdoria di Marco Giampaolo nell'amichevole giocata a Ponte di Legno contro il Padova neopromosso in serie B. Decide una rete di Capezzi al 13' del secondo tempo. Blucerchiati sulle gambe visto anche l'allenamento mattutino voluto dal tecnico di Giulianova.

LA CRONACA DELLA PARTITA

45' Termina l'amichevole. La Sampdoria ha vinto 1-0, gol di Capezzi al 13'esimo el secondo tempo

31'  Stijepovic impensierisce l'estremo portiere del Padova

2
5' continua la girandola di cambi in casa Samp, Quagliarella lascia il posto a Stijepovic

19' Ancora cambi per Giampaolo. Esce Sala per un problema fisico ed entra Ramirez. Barreto va a fare il terzino destro. In campo anche il portiere Rafael

18' Cambio per la Sampdoria: Leverbe prende il posto di Colley

13' Gol di Capezzi. Il centrocampista  batte il portiere avversario e porta in vantaggio i blucerchiati

5' Quagliarella su punizione impegna il portiere del Padova

1' Iniziato il secondo tempo

45' Finisce il prime tempo

42'  Calcio d’angolo di Caprari, Jankto in girata  conclude in porta: para  il portiere Merelli

32' Padova vicino al vantaggio, Contessa fa partire un tiro che si spegne sulla traversa.

24' Capezzi serve Quagliarella, il tiro del bomber blucerchiato è parato dal portiere patavino

17' primi problemi per la formazione biancosucada. Esce per infortunaio Capelli entra Ceccaroni

12' Traversa di Caprari

1' Inizia l'amichevole