Formazione tipo per Giampaolo
2 minuti e 18 secondi di lettura
Una partita per spazzare via un mese senza vittorie. Ecco cosa rappresenta oggi Sampdoria-Sassuolo in programma alle ore 15 allo stadio Luigi Ferraris per i blucerchiati. La squadra che fino al match con la Lazio aveva vinto al Ferraris nove volte di fila ha poi frenato. Per Giampaolo, che festeggia oggi le 60 partite sulla panchina della Samp l'occasione di oggi è buona per dimostrare quanto continuato a sostenere negli ultimi giorni: il problema non sta nelle prestazioni, ma nei risultati.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Sampdoria (4-3-1-2): Viviano; Bereszynski, Silvestre, ferrari, Strinic; Barreto, Torreira, Praet; Ramirez; Quagliarella, Zapata.

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Lirola, Goldaniga, Acerbi, Peluso; Missiroli, Magnanelli, Duncan; Berardi, Falcinelli, Politano.

Arbitro: Gavillucci di Latina

PRIMO TEMPO

1' Comincia il match

8' Ritmi piuttosto blandi in questi primi minuti di gioco

14' Primo timido tentativo del Sassuolo che ci prova con Falcinelli. Colpo di testa centrale

16' Risponde la Samp con Ramirez. Destro alto da fuori

19' Samp vicinissima al vantaggio in due occasioni in un minuto. Prima un cross di Strinic viene deviato da un difensore del Sassuolo che rischia il clamoroso autogol nel tentativo di anticipare Quagliarella. Sugli sviluppi del corner Silvestre colpisce di testa, pallone vicino al palo.

28' Punizione dai 20 metri per la Sampdoria. Il destro di Torreira sbatte sulla barriera

29' Duncan ci prova da lontano, sinistro a lato. Nessun problema per Viviano

38' Ammonito Falcinelli per proteste

41' Flipper in area di rigore della Samp. Blucerchiati miracolati. Viviano interviene in ordine su: Politano, Duncan e Falcinelli. Sugli sviluppi dell'angolo ci prova al volo ancora Politano che colpisce un palo clamoroso

44' Quagliarella sfiora il gol! Bereszynski trova in area il 27 blucerchiato, che con il destro trova la deviazione di un difensore.

45' Si chiude il primo tempo

SECONDO TEMPO

1' Riprende il match

7' Politano vicino al gol! Cavalcata del numero 16 neroverde che tenta il sinistro a incrociare, palla che sfiora il palo. Sassuolo pericoloso

8' Gol annullato al Sassuolo. Secondo gli assistenti dell'arbitro l'azione che ha portato al gol di Berardi parte con una posizione di fuorigioco di Falcinelli.

11' Sassuolo ancora vicino al gol con un sinistro di Falcinelli respinto da Viviano.

12' Esce Zapata entra Caprari

13' Partito malissimo il secondo tempo della Sampdoria

17' Gioco fermo per una botta subita da Falcinelli. Si scalda Matri

27' Ammonito Berardi per una gomitata a Strinic

28' Esce Berardi entra Matri

36' Mani di Ferrari, rigore per il Sassuolo: para Viviano!

37' Fuori Ramirez dentro Kownacki

45' SASSUOLO IN VANTAGGIO, cross di Ragusa dalla sinistra, Matri dimenticato dai centrali della Samp insacca al volo di sinistro

47' Pubblico doriano sotto schock. Mancano 4 minuti alla fine del recupero