3 minuti e 15 secondi di lettura
Sfida di medio alta classifica al Ferraris. La Sampdoria di Marco Giampaolo affronta il Sassuolo di De Zerbi. Punti pesanti in palio nel posticipo del lunedì sera.

LA CRONACA DEL MATCH
Secondo tempo

94' FISCHIO FINALE AL FERRARIS. SAMPDORIA-SASSUOLO 0-0

93' caprari in mezzo, allontana la difesa degli ospiti

90' 4 minuti di recupero

85' Esce Quagliarella, entra Kownacki, ultimo cambio anche per la Samp

80' Esce Babacar entra Matri, ultimo cambio per il Sassuolo

77' ci prova subito Saponara ma la sua conclusione al volo di sinistro è alto

74' è il momento di Saponara, l'ex Viola prende il posto di Ramirez. Riparato il var. il sistema torna a disposizione

71' cambio in casa Sassuolo, esce Di Francesco entra Sensi

70' Murru allarga bene per Quagliarella, l'attaccante crossa in area, la difesa ospite allontana

65' Cambio anche nel Sassuolo, esce Djuricic entra Adjopong

63' Ammonito Berardi

61' cambio per la Sampdoria, entra Caprari esce Defrel. Giampaolo voleva aspettare di capire le condizioni dell'attaccante francese ma l'assistente ha già alzato la lavagna elettronico, cambio obbligato a quel punto

57' Ci prova Quagliarella, tiro murato

50' Così come nel primo tempo i primi 5 minuti della ripresa sono di studio tra le due compagini. L'unico che ci prova è Praet ma il suo tiro è da dimenticare

45' Inizia la ripresa al Ferraris con qualche minuto di ritardo legato a un problema con il sistema var

Primo tempo

47' Tremina il primo tempo al Ferrais. Sampdoria-Sassuolo 0-0 al riposo

45' due minuti di recupero

44' Palla a Defrel che tira di prima intenzione, Magnani devia la sfera

41' Si allungano le squadre, ritmo alto al Ferraris

40' contropiede la Samp, Barreto è servito in area e prova subito la conclusione da posizione leggermente defilata sulla destra, Consigli respinge come può

38' Tonelli chiusura di forza su Djuricic sull'out di destra della difesa blucerchiata

35' Palo di Berardi, l'attaccante neroverde recupera una pallla in mezzo all'area, si gira e conclude forte e teso sul secondo palo, la sfera si stampa in pieno sul palo.

33' Cartellino giallo anche per Di Francesco

29' Lancio lungo di Murru in mezzo all'area per Defrel, il francese prova al volo con l'interno piede: palla a lato.

28' Azione confusa in area di rigore del sassuolo, la sfera arriva sui piedi di barreto che preso in controtempo non riesce a calciare

26' Ramiorez imbeccato bene in mezzo all'area da Quagliarella, l'uruguaiano impatta male e alza la sfera sopra la traversa da buona posizione

25' Ramirez apre rapido sulla destra  per la corrente Bereszynski che crossa di prima intenzione, palla lungo per Quagliarella

24' si alza il baricentro del Sassuolo, la difesa blucerchiata contiene le sortite offesive degli ospiti

20' Andersen blocca sulla trequarti la ripartenza  di Berardi, arriva il giallo per il centrale blucerchiato

19' Fase confusa del match, le formazioni faticano a trovare una fluidità di manovra

17' Babacar fermato in angolo da Tonelli

12' Magnanelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo prova la conclusione dalla distanza, palla molto alta, nessun pericolo per Audero

7' Proteste Samp per un fallo su Ramirez non fischiato dall'arbitro Fourneau

6' Occasione per gli ospiti, lancio lungo per Babacar, Tonelli perde la marcatura, l'ivoriano entra in area ma conlude alto sopra la porta difesa da Audero

5'  Marlon entra duro su Praet, giallo per il difensore del Sassuolo

5' Primi minuti di studio tra le due formazioni. La Samp tiene a lungo il possesso palla alla ricerca di sbocchi offensivi

1' calcio d'inizio al Ferraris.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Tonelli, Andersen, Murru; Praet, Ekdal, Barreto; Ramierz; Defrel, Quagliarella. Allenatore: Giampaolo.

SASSUOLO (3-4-3): Consigli; Marlon, Magnani, Ferrari; Lirola Magnanelli, Bourabia, Di Francesco; Berardi, Babacar, Djuricic. Allenatore: De Zerbi.