Giampaolo punta su Zapata, Montella senza Montolivo
3 minuti e 13 secondi di lettura

45+4' Finisce qui! Impresa della Samp che continua la serie positiva di risultati e batte anche il Milan di Montella!

45+3' C'è ancora un minuto da giocare

45+1' GOOOOL! Ricky Alvarez innescato da Zapata mette il sigillo finale! 2-0 a Marassi

45' Di nuovo un pericolo in area, palla che sfila senza problemi per la Samp

42' Cutrone si invola da solo verso la porta, ma è sorpreso in fuorigioco

41' Torreira dentro per Silvestre, palla sul fondo

39' Samp: esce Ramirez, entra Verre

37' Giù Romagnoli, per l'arbitro è fallo. Ammonito Bonucci per proteste.

33' Fuori Bonaventura, entra Cutrone

27' GOL DELLA SAMP!! Recupero provvidenziale di Praet che lancia lungo verso Zapata, assist verticale ribattuto dal difensore e conclusione vincente per l'1-0 al Ferraris contro il Milan!

25' Palla dentro da Rodriguez per Kalinic, deviazione che va alta sulla traversa

23' Kessie semina il panico in area con una giocata da fuoriclasse, ma Torreira recupera con grande maestria

20' Praet conclude ma il tiro è debole

9' Quagliarella va al tiro ma è in fuorigioco

1' Si riprende

45+1' Milan ancora pericoloso con Rodriguez, Puggioni esce con coraggio e dice stop all'ultima azione del primo tempo.

45' - Battuta dalla bandierina, Kessie tocca di testa per Bonucci che a due passi dal gol è fermato in fuorigioco.

43' - Super giocata di Torreira che sfoggia una serie di dribbling e infine va al tiro, senza successo

42' - Il Milan perde una grande occasione in contropiede: Kessie prende una palla non sua e viene beccato in fuorigioco

41' - Tiro angolato di Ramirez, la palla sfiora i piedi di un avversario che rischia l'autogol. Samp molto pericolosa in questo frangente

37' - Zapata arriva in zona tiro, si ferma controlla e calcia addosso al difensore. Occasione per la Samp

32' - Punizione Samp, nulla di fatto

22' - Milan in difficoltà, la Samp cerca il gol

21' - Tiro di Ramirez ma Donnarumma controlla con attenzione

20' - Occasione per la Sampdoria, cross teso per Zapata posizionato molto bene che non riesce a deviare in fondo al sacco

16' - Colpo di testa da parte di Zapata, miracolo di Donnarumma ma il giocatore della Sampdoria era in posizione irregolare

14' - Cross per Kalinic ma Puggioni lo anticipa

12' - Fallo di Barreto su Bonaventura, punizione a centrocampo per il Milan.

9' - Brutto intervento su Quagliarella che resta a terra

7' - Quagliarella  ruba il pallone a Bonucci ma prima di battere a rete viene tradito da una zolla del campo

5' - La Sampdoria gioca con un buon ritmo, Milan in difficoltà

3' - Cross di Strinic, colpisce col corpo un difensore del Milan: l'arbitro Valeri prima concede il rigore ma chiede l'ausilio del VAR e cambia idea solo calcio d'angolo.

2' - Calcio di rigore per la Sampdoria dopo un'azione sulla fascia sinistra

1' - Partiti

Dopo quasi un mese di astinenza da Ferraris la Samp torna tra le mura amiche e prova a stupire i tifosi in un'altra sfida incrociata tra città, stavolta Genova contro Milano. A Marassi, ospite per pranzo, arriva la truppa rossonera di Montella: per sconfiggerla Giampaolo sa che si dovrà "andare oltre le nostre possibilità" e per questo, dopo il turnover operato col Verona, è pronto a schierare nuovamente la migliore formazione.

Davanti alla porta difesa ancora da Puggioni c'è Bereszynski sulla fascia con Silvestre-Regini coppia centrale e Strinic sulla sinistra. A centrocampo con Barreto e Torreira riecco Praet, mentre in attacco Ramirez ispirerà Quagliarella e Zapata. Fischio d'inizio alle 12.30.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Sampdoria (4-3-1-2): Puggioni; Bereszynski, Silvestre, Regini, Strinic; Barreto, Torreira, Praet; Ramirez; Quagliarella, Duvan Zapata.

Milan (3-5-2): Donnarumma; Zapata, Bonucci, Romagnoli; Abate, Kessie, Biglia, Bonaventura, Ricardo Rodriguez; Suso, Kalinic.