Muriel e Quagliarella guidano l'attacco blucerchiato
2 minuti e 40 secondi di lettura

1' Comincia il match di Marassi

1' Samp subito vicina al vantaggio. Grande azione in area di rigore di Quagliarella, la difesa della Lazio spazza in angolo

3' Lazio in vantaggio. Cross di Candreva dalla destra, Silvestre non riesce a tenere Djordjevic che insacca di testa a due passi da Viviano

8' Ci prova Konko da fuori, destro altissimo

10' Difesa della Samp in confusione. Doppia occasione in un minuto. Prima Lulic, servito nel corridoio in area da Keita, mette in mezzo. Non ci arrivano Djordjevic e Candreva per fortuna della Sampdoria. Poi ci riprova Keita con il destro, rasoterra a lato.

14' Splendida giocata di Muriel che salta Onazi e tenta il sinistro, che però è debole.

15' Occasione d'oro per la Lazio. Contropiede dalla sinistra di Keita, che serve Candreva solo davanti a Viviano. Il numero 87 temporeggia troppo e trova l'intervento di Dodò

17' Candreva tenta il gol impossibile al volo quasi dalla linea di fondo. La palla colpisce l'esterno della rete

20' PAREGGIO DELLA SAMPDORIA! Quagliarella propizia un corridoio per Fernando, che si inserisce fra le linee laziali, e trova il destro potente e preciso che batte Marchetti per il pari.

22' Ammonito Hoedt

21' Muriel calcia un destro terrificante su punizione che si spegne di pochissimo sul fondo

33' Ammonito Candreva per proteste

37' Samp vicina al vantaggio. Sinistro al volo di Dodò, non ci arriva per un pelo Diakite

38' Ammonito Keita per simulazione in area di rigore

39' Viviano salva la Samp. Keita si ritrova solo davanti al portiere blucerchiato, che para con la punta della dita il destro rasoterra

43' Calcio di rigore per la Laio. Intervento di Dodò su Keita. Ammonito il numero 11 blucerchiato.

44' Viviano para il rigore a Candreva

Finisce il primo tempo

1' Riprende il match, fuori Hoedt dentro Mauricio per la Lazio

4' Doppia occasione per la Samp! Sinistro di Quagliarella da fuori, respinta di Marchetti, Muriel ribadisce, Marchetti in angolo

10' Ammonito Keita per un brutto intervento su Fernando

18' Fuori Candreva dentro Felipe Anderson

20' Fuori Muriel dentro Correa

23' La Lazio spreca un occasione incredibile. Cross rasoterra di Keita per Djordjevic, che manca clamorosamente il pallone in quello che di fatto è un rigore in movimento

27' Ancora Keita. L'attaccante biancoceleste prova il sinistro da fuori area ma la palla scivola debolmente fuori

28' Fuori Krsticic dentro Soriano

31' SAMPDORIA IN VANTAGGIO! Diakite! Azione confusa in area di rigore della Lazio. Il pallone colpisce la traversa dopo una parata di Marchetti, Diakite tocca il pallone che supera la linea di porta

36' Ammonito Gentiletti

37' Quagliarella tenta un gol dei suoi. Pallonetto da fuori a ingannare Marchetti, sfera alta di poco

38' Fuori Konko per Morrison

38' Ammonito anche Mauricio

46' Entra Skriniar per Dodò. Esordio in serie A per il ventunenne blucerchiato

48' Punizione dal limite dell'area per la Lazio. Viviano para. Ammonito Barreto