Correa fallisce il gol a porta vuota
3 minuti e 6 secondi di lettura
SECONDO TEMPO

50' L'arbitro fischia la fine. Partita generosa dei blucerchiati, che forse meritavano la vittoria. Un'Inter caparbia riesce comunque a portare a casa il punto.

45' Ci saranno 4' di recupero

44' La Samp trema per il rasoterra di Felipe Melo, che però è debole e finisce tra le braccia di Viviano

43' Sostituzione nerazzura: Mancini inserisce Ljajic per Santon

40' Manaj va giù in area, l'Inter reclama inutilmente il calcio di rigore

36' Altro giallo, stavolta è per Medel

34' Ammonito Felipe Melo

32' In campo Cassano, fuori Muriel

31' GOL DELL'INTER: azione rocambolesca in area, Icardi riesce a toccarla per Perisic che non sbaglia. Sul numero 44 nerazzurro pesa il dubbio dell'offside

26' Energica cavalcata di Muriel che va da solo alla conclusione: sfera a lato per un soffio

25' Altro cambio per l'Inter: fuori Palacio, dentro Manaj

19' Ancora cross di Perisic, Viviano ferma senza problemi

19' Cartellino giallo per Barreto

17' È il momento di Biabiany, che sostituisce Kondogbia

12' Perisic la mette in mestro dalla fascia sinistra, ma Viviano esce e sventa il pericolo

10' Entra in campo Palombo, Correa va in panchina

9' Suggerimento insidiosissimo di Guarin da destra che attraversa tutta l'area, poi la palla finisce sul fondo deviata da un difensore.

5' GOL DELLA SAMP: Cross perfetto di Pereira da destra, Muriel è solo e stavolta non sbaglia. Padroni di casa in vantaggio

2' Perisic anticipa Soriano sul tuffo

1' Inizia il secondo tempo

PRIMO TEMPO

47' Duplice fischio, si torna negli spogliatoi. La Samp tiene banco al Ferraris e giunge ad un passo dal gol in almeno due occasioni. Prima Eder, poi Correa salvano Handanovic dalla capitolazione. Inter che si affaccia in attacco solo a tratti, rendendosi però pericolosa con le incursioni di Palacio.

46' Cross di Soriano, il difensore nerazzurro ci arriva in rovesciata

42' Palacio tenta la volata in velocità, ma viene chiuso all'ultimo secondo

37' Occasione macroscopica buttata alle ortiche da Correa: a tu per tu con Handanovic, si fa toccare la palla dal portere. Poi, a porta vuota, cerca il palo più lontano e non inquadra la porta.

33' Eder si divora l'1-0. Da solo davanti ad Handanovic conclude di qualche centimetro a lato

29' Guarin si presenta davanti a Viviano, ma l'acrobazia non gli riesce: palla alta.

27' Alejandro prova l'assist dalla trequarti, Viviano esce.

22' Mesbah chiude in tempo Palacio rubandogli la conclusione. Dopo il corner riparte la Samp

20' Santon la mette dentro, un difensore devia e Icardi ribatte: rimessa dal fondo

18' Eder innescato magistralmente da Soriano, ma il difensore ci arriva un attimo prima. Poi il corner non ha effetti.

16' L'Inter si affaccia ancora con Alejandro, ma il cross è da dimenticare

13' Telles va alla conclusione, palla regalata alla Sud

11' Gran tiro di Correa, Handanovic si tuffa e salva

9' Bella azione dell Samp, cross insidioso di Pereira, la difesa allontana. Poi Mesbah butta alto

5' Parata di Handanovic su tentativo di Eder

4' Il tiro di Icardi finisce sul fondo

3' Zukanovic ci prova di testa, palla sul fondo

1' Partita iniziata

--

Quello del Ferraris si preannuncia come il match di cartello della settima giornata di serie A. Non solo perché i nerazzuri arrivano dalla clamorosa sconfitta casalinga contro la Fiorentina, ma soprattutto per i tanti ex illustri su entrambe le sponde e le dispute di mercato non ancora digerite. L'Inter cerca di recuperare la vetta della classifica, coi padroni di casa impegnati a dimenticare Bergamo.

Queste le formazioni ufficiali

Sampdoria (4-3-1-2): Viviano; Pereira, Moisander, Zukanovic, Mesbah; Soriano, Fernando, Barreto; Correa; Eder, Muriel
Inter (4-3-2-1): Handanovic; Santon, Medel, Murillo, Telles; Guarin, Melo, Kondogbia; Perisic, Palacio; Icardi