4 minuti e 15 secondi di lettura
 A poco più di 72 ore dalla sfida contro la Fiorentina Samp nuovamente in campo. Al Ferraris arriva l’Inter di Spalletti. Il tecnico Giampaolo dovrebbe cambiare l'undici iniziale rispetto alla partita coi viola. Bereszynski torna ad occupare l’out di destra difensivo mentre Praet, ormai pienamente recuperato, parte dal primo minuto. In attacco Quagliarella con Defrel e Ramirez trequartista. Problema per Caprari che non si siede nemmeno in panchina.

LA CRONACA DELLA PARTITA

Secondo tempo

97' Finisce al Ferraris. vince l'Inter 0-1, decide Brozovic nel recupero.

94' GOL INTER. Brozovic riceve palla da posizione defilata, controlla e tira in porta: audero noon trattiene e i neroazzurri trovano il vantaggio.

92' Sala prende il posto di Ramirez

90' si entra nel recupero. 5 minuti di.recupero

89' Gol annullato anche alla Samp. Defrel lanciato a rete ha battuto Handanovic ma l'attaccante francese era in fuorigioco

88' Ancora un gol annullato all'Inter. Asamoah tira fortissimo da fuori area e la palla finisce in rete. l'arbitro prima dà il gol poi annulla dopo il var. la palla durante l'azione ha superato la linea di fondo.

86' Skriniar si gira in mezzo all'area: la palla termina alta.

85' Quaglirella al volo conclude da posizione defilata, palla alta sopra la travesa: nessun problema per Handanovic

83' Esce Nainggolan entra Borja Valero

80' Percussione di Ekdal, palla deviata in calcio d'angolo

78' Bereszynski in tuffo anticipa Perisic pronto a colpire a rete da un cross in mezzo all'area.

76' Quagliarella dalla distanza, palla di poco a lato del palo di sinistra. Sorpresa la difesa ospite

72' Icardi di testa, la palla esce di un non nulla

70' Secondo cambio per l'Inter. Keita prende il posto di Candreva

69' Audero super. Nainggolan lancia Candreva che al volo conclude di prima intenzione: il portiere blucerchiato è attento e respinge la palla.

68' Cross di Candreva, la palla deviata si impenna: Audero senza pensieri mette in angolo

65' La Samp prova a riprendere il controllo del match. I blucerchiati cercano di tenere palla e abbassare il ritmo.

62' contrasto Vecino-Defrel: l'attaccante resta a terra dolorante

60' Cambio anche in casa Inter: esce Politano entra Perisic

58' Giampaolo corre ai ripari: Jankto prende il posto di Linetty  e Barreto sostuitisce Praet

57' inter ancora vicino al gol. Cross di Candreva, Icardi in tuffo dà l'illusione del gol: palla a lato di poco.

54' Audero smanaccia sul calcio d'angolo battuto da Brozovic

50' Dribbling a rientrare di Candreva, tiro forte e a giro: la sfera si stampa sul palo

49' In questi primi minuti della ripresa l'Inter tiene il pallino del gioco. Samp pronta a ripartire in contrpiede

45' Inizia la ripresa al Ferraris. si riparte dallo 0-0 dei primi 45 minuti

Primo tempo

45' Finisce il primo tempo al Ferraris. Sampdoria-inter 0-0

43' gol dell'Inter grazie a una sassata di nainggolan da appena fuori area. La terna arbitrale consulta il var e annulla la rete interista per un fuorigioco durante l'azione

40' ancora Inter in avanti, Murru in anticipo su Nainggolan proprio all'interno dell'area. il belga resta a terra dolorante

35' L'inter si fa più pressante dalle parti di Audero. Vecino e Icardi continuano a mettere in apprensione la difesa di casa

33' Inter pericolosa. Politano trova spazio sulla fascia sinistra, il suo cross è teso e preciso: in mezzo all'area salta vecino che colpisce bene: la palla di poco alta sopra la traversa.

28' Fiume di fischi per l'arbitro Guida che fa giocare dopo un intervento da dietro su Quagliarella

24' Quagliarella molto attivo, svaria su tutto il fronte mettendo in continua apprensione la difesa neroazzurra

20' Miranda allarga il braccio in contrasto aereo con Defrel, giallo poer l'interista

19' Audero in uscita allontana il pericolo con i pugni.

17' L'Inter prova ad abbozzare una reazione. Nainggolan ci prova da lontano, facile per Audero

15' Ancora Quagliarella, l'attaccante prova a sorprendere Handanovic con un riro dai 25 metri: la palla è centrale

13' Buona Samp in questi minuti. Ci prova Quagliarella, il suo tiro a giro sul secondo palo è lento: para Handanovic

11' Occasionissima Sampdoria. Intesa Bereszynski-Ramirez, palla in mezzo per Defrel che da in mezzo all'area tira, la conclusione è murata, la palla arriva sui piedi di Linetty che da appena fuori area calcia forte, la palla è dieviata in angolo da D'Ambrosio

9' Praet verticalizza rapido per Defrel, Asamoah blocca l'offensiva

8' Nainggolan ferma la ripartenza di Ekdal, l'arbitro fa giocare. Il Ferraris protesta

6' Linetty in ritardo su Vecino, l'arbitro estrae il giallo per il polacco

3' Linetty prova a lanciare Defrel, il tocco è fuori misura e si perde sul fondo

1' Dopo 20 secondi Quagliarella ci prova in rovesciata: para facile Handanovic

1' Partiti al Ferraris. La prima palla è della Samp

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Andersen Tonelli, Murru; Lineetty, Ekdal, Praet; Ramirez; Defrel, Quagliarella. Allenatore Giampaolo

Inter (4-2-3-1): Handanovic; D'Ambrosio, Skriniar, Miranda, Asamoah; Vecino, Brozovic, Candreva, Nainggolan, Politano; Icardi. Allenatore: Spalletti.